Шестиколесный "Гелендваген" навестил ателье Brabus

      Тюнеры из Brabus в очередной раз продемонстрировали, что не зря считаются одними из лучших специалистов по доводке модельного ряда Mercedes-Benz. В числе последних моделей, посетивших гараж знаменитого тюнинг-ателье, оказался шестиколесный внедорожник Mercedes-Benz G 63 AMG 6x6.
 

Mercedes-Benz G 63 AMG 6x6 нельзя спутать ни с каким другим автомобилем, однако тюнеры Brabus постарались сделать внешность еще ярче и чуточку вульгарнее. Для достижения этой цели специалисты заменили стандартные арки колес и корпуса наружных зеркал на детали, изготовленные из красного карбона. Из композитного материала тюнеры "Брабус" выполнили также солнцезащитный козырек и часть капота.

На фото: Mercedes-Benz G 63 AMG 6x6 от Brabus



Внешние метаморфозы завершает установка хромированных патрубков выхлопной системы, новых колесных дисков с красными акцентами и логотипов компании Brabus. Вместе с экстерьером доводке подвергся и салон внедорожника "Мерседес-Бенц", в отделке которого использованы кожа и алькантара красного цвета.

Не забыли в Brabus обновить и силовую установку Mercedes-Benz G 63 AMG 6x6. Мощность стандартного 5.5-литрового бензинового мотора с двумя турбинами была увеличена на 156 л.с., крутящий момент подняли на 200 Нм. После модернизации агрегат развивает 700 л.с. и 960 Нм пикового момента, говорится в пресс-релизе Brabus.


На фото: Mercedes-Benz G 63 AMG 6x6 от Brabus



Автомобиль с форсированным мотором ускоряется с 0 до 100 км/ч за 7,4 с., максимальная скорость внедорожника массой 3 850 кг ограничена электроникой на отметке 160 км/ч. Цена доработанной версии Mercedes-Benz G 63 AMG 6x6 ателье не уточняется. В России купить шестиколесный "Мерседес" можно за 18,96 млн рублей, что делает G 63 AMG 6x6 самым дорогим автомобилем в модельном ряду марки.

Напомним, что Mercedes-Benz работает над созданием четырехколесной версии G 63 AMG 6x6. Новинка окажется несколько дешевле трехосного "собрата", однако цена автомобиля все равно будет заоблачной. В Европе стоимость внедорожника составит ориентировочно €400 000.


Читайте также:



 

Добавить комментарий

Для комментирования вам необходимо авторизоваться

Добавить комментарий

Комментарий отправлен
0 комментариев

Новые статьи

Популярные тест-драйвы

Change privacy settings