Шведский внедорожник оценили ...в 600 рублей

Давая в долг, любой кредитор, естественно, расчитывает на своевременный возврат денег. Поэтому пришедшие к хозяину автосервиса молодые люди, некогда по-приятельски ссудившие его небольшой суммой, были настроены отнюдь не дружелюбно, поскольку задолжавший и не думал отдавать занятое. Переговоры с "недобросовестным заемщиком" ни к чему не привели...

 

25-летний кредитор тщетно пытался добиться от должника оплаты долга. Потом он перешел к силовым методам воздействия на совесть хозяина автомастерской, но получил отпор и позвал на помощь двух приятелей.

Неравное противостояние решил прекратить случайно зашедший в автомастерскую клиент, что оказалось его ошибкой, — разгоряченные молодые люди избили и его. Когда владелец сервиса, не выдержав атаки, сбежал "с поля боя", неудовлетворенный кредитор и его приятели попросту сели в клиентский SUV Volvo и уехали, пишет АиФ.

Внедорожник парень припарковал прямо перед своим домом. Оттуда он позвонил своему должнику и снова предложил решить вопрос с деньгами. Однако, как сообщает пресс-служба МВД Карелии, на встречу вместо хозяина автомастерской приехали сотрудники уголовного розыска. Они задержали троих участников драки и последующего угона. По факту произошедшего возбуждено уголовное дело.

Как выяснилось впоследствии, долг, за который был взят в залог Volvo, составлял смехотворную сумму в 600 руб.

 

Добавить комментарий

Для комментирования вам необходимо авторизоваться

Добавить комментарий

Комментарий отправлен
0 комментариев

Новые статьи

Популярные тест-драйвы

Change privacy settings