Skoda использует заводские каникулы для модернизации предприятий

Чешский автопроизводитель на июльских трехнедельных каникулах занимается обслуживанием, оптимизацией и модернизацией своих производственных мощностей на заводах в Млада-Болеславе, Квасинах и Врхлаби.

 

Завод в Квасинах использует предоставленное время, чтобы подготовится к старту производства нового кроссовера Kodiaq. Свое видение внешнего облика новинки недавно публиковал портал «Колёса.ру». Основной завод марки в Млада-Болеславе продолжает работы по установке линии гидравлического пресса PXL 2, позволяющей уменьшить энергозатраты при штамповке кузовных деталей из алюминия. Новая линия прессов войдет в эксплуатацию в конце 2016 года.

Первое изображение Skoda Kodiaq

Первое изображение Skoda Kodiaq

На площадке в Врхлаби, где изготавливают коробку передач с двойным сцеплением DQ-200, Skoda собирается оптимизировать несколько технологических процессов с применением роботизации.

Каникулы начались 4 июля и продлятся до 22 июля 2016 года, в зависимости от места производства. Годовой объем производства автомобилей Skoda в Чешской республике составляет 650 000 автомобилей, причем на заводе в Квасинах производится почти 280 000 машин.

На фото: производство на заводе в Квасинах
На фото: производство на заводе в Квасинах

Напомним, что в России продажи Skoda растут уже четвертый месяц подряд. В июне 2016 года чешская марка реализовала в РФ 4 796 новых автомобилей, что на 9% больше по сравнению с аналогичным периодом прошлого года.

 

Добавить комментарий

Для комментирования вам необходимо авторизоваться

Добавить комментарий

Комментарий отправлен
0 комментариев

Новые статьи

Популярные тест-драйвы

Change privacy settings