Первые изображения нового Skoda Kodiaq

Уже буквально через пару месяцев компания Skoda официально представит свой новый кроссовер Kodiaq. А пока портал «Колёса.ру» предлагает своё видение внешнего облика серийного автомобиля.

 

Основные стилистические черты новинка позаимствует у концепта VisionS, показанного в марте этого года на Женевском автосалоне. Новую эффектную решётку радиатора, переходящую в узкие фары, дополнят пара противотуманок необычной гранёной формы. Бампер встретит широкой «пастью» воздухозаборника. На массивность образа будут играть рельефный капот и внушительные «оквадраченные» арки колёс.

Skoda Kodiaq-под размер

Форма кузова намекает на то, что Kodiaq будет весьма просторным, а большой задний свес предполагает вместительный багажник. При этом автомобиль не будет выглядеть тяжеловесным, так как боковины и задняя часть получат достаточно сложную форму. Объёмными будут и задние фонари, развивающие тему дизайна светотехники нового Superb.

Skoda Kodiaq-под размер2

Мировая премьера автомобиля состоится в сентябре этого года на Парижском автосалоне.

А вчера мы уже рассказывали о первой официальной информации про серийный Kodiaq, которую компания Skoda распространила в рамках кампании по поэтапному рассекречиванию новой модели.

 

Добавить комментарий

Для комментирования вам необходимо авторизоваться

Добавить комментарий

Комментарий отправлен
0 комментариев

Новые статьи

Популярные тест-драйвы

Change privacy settings