Skoda отложила старт российских продаж двух новых моделей

 Чешский автопроизводитель принял решение перенести начало продаж универсала Rapid Spaceback и Skoda Fabia.
 

Согласно первоначальным планам компании, появление Skoda Rapid Spaceback у российских дилеров ожидалось в конце лета. Ранее Kolesa.Ru сообщали, что решение о старте российских продаж двух новых моделей будет принято компанией летом, исходя из экономической ситуации на отечественном рынке.

Дебют Rapid Spaceback состоялся осенью 2013 года, у дилеров модель могла появиться уже в этом году, но в связи с высокими ввозными пошлинами поставки машин из-за границы стали невыгодными. В условиях падающего российского рынка повышение стоимости автомобилей приведет к падению продаж, поэтому в компании решили пока не поставлять модель в Россию. Для организации локальной сборки Rapid Spaceback в Калуге требуется время, поэтому модель появится у дилеров только в будущем году, сообщает издание "АвтоРевю".

Skoda Fabia нового поколения дебютирует осенью на автосалоне в Париже, однако до российских покупателей модель доедет только в 2015 году. Ожидаемая стоимость модели изменится в большую сторону, поскольку новинка будет импортироваться из Чехии — в Калуге производство Skoda Fabia было прекращено в связи с переоборудованием завода для выпуска Skoda Rapid.

 

Добавить комментарий

Для комментирования вам необходимо авторизоваться

Добавить комментарий

Комментарий отправлен
0 комментариев

Новые статьи

Популярные тест-драйвы

Change privacy settings