Skoda Superb: где седан, там и универсал

На днях папарацци удалось доказать, что Skoda ведет разработку модели Superb Combi. Узнать об этом было довольно легко — главное вовремя наведаться на тесты люксового универсала.

 

В последний раз на дорожных испытаниях Skoda Superb Combi была замечена еще в прошлом году, после чего автомобиль пропал, и многим даже показалось, что в чешском концерне отказались от идеи выпуска универсала. Но последние "шпионские" снимки Skoda Superb Combi подтверждают, что автомобиль находится в стадии разработки, которая медленно, но верно приведет его на конвейер.

Как пишет WCF, Skoda создает "люксовую" модель, которая способна будет конкурировать с дорогими универсалами из Германии и Швеции. Пока о новинке не поступает практически никакой информации, так что остается только гадать о том, каким предстанет новый универсал. Предположительно, он станет комплектоваться тремя бензиновыми и тремя дизельными двигателями, начиная со 105-сильной дизельной установки и заканчивая V-образной "шестеркой" мощностью 300 л.с. Моторы будут агрегатированы как с механической коробкой передач, так и с трансмиссией DSG.

Дебют Skoda Superb Combi ориентировочно должен пройти в этом году, а в продаже модель появится будущей весной.

 

Добавить комментарий

Для комментирования вам необходимо авторизоваться

Добавить комментарий

Комментарий отправлен
0 комментариев

Новые статьи

Популярные тест-драйвы

Change privacy settings