Солистка группы "Рефлекс" рефлексивно устроила ДТП

Поговорка "понедельник — день тяжелый" оказалась вполне справедливой для Насти Студеникиной, одной из участниц "девчачьего" трио "Рефлекс", которая вместо студии звукозаписи попала в аварию на одной из столичных трасс.

 

Студеникина мирно ехала на Mazda3 записывать песню. Неожиданно на Ленинградском шоссе машина, которая двигалась перед Настей, резко перестроилась, а сексапильная блондинка не успела вовремя среагировать на ее маневр — и въехала в заднюю часть злополучного автомобиля.

За рулем второго авто, как выяснилось позднее, тоже была блондинка, пишет "Московский комсомолец". Правда, ее реакция оказалась куда стремительней Настиной — она моментально позвонила мужу. Тот уже через несколько минут оказался на месте происшествия. "Деньги давайте, девушка", — недолго думая, обратилась семейная пара к певице.

Следует признать, что пострадавшая сторона не оказалась черезчур алчной. При словах Насти о том, что она является солисткой группы "Рефлекс" чета не бросилась просить автограф, однако и не потребовала больших денег.

Но все же Студеникиной пришлось вытряхнуть все содержимое кошелька — три тысячи рублей, сумма не разорительная. Тем более, по признанию артистки, она покупала авто с мыслями о том, что все равно его ждет незавидная участь, поскольку водитель она с небольшим стажем и опытом.

 

Добавить комментарий

Для комментирования вам необходимо авторизоваться

Добавить комментарий

Комментарий отправлен
0 комментариев

Новые статьи

Популярные тест-драйвы

Change privacy settings