"Сон разума" посреди трассы перекрыл путь медикам к больному

Ужесточение ответственности за управление автомобилем в нетрезвом виде стало свершившимся фактом. Однако, говорить о значительном сокращении числа любителей "пьяной езды" на российских дорогах преждевременно, что могут засвидетельствовать мурманские врачи "скорой помощи", машине которых перекрыл "доступ к телу" пациента гражданин, уснувший посреди автомагистрали в салоне своего авто.

 

В Мурманске около 01:00 в дежурную часть УВД поступило сообщение о том, что на ул.Лучинского экипаж "скорой помощи" оказался заблокирован нетрезвым автолюбителем. На место происшествия прибыл автомобиль патрульно-постовой службы милиции. К милиционерам обратился водитель "скорой" и сообщил, что бригада прибыла на заявку к больному, но подъехать к дому не удалось. Прямо посередине дороги в салоне своего авто спал нетрезвый водитель, разбудить его не удалось и врачи отправились к пациенту пешком.

Через некоторое время милиционеры сумели вывести водителя из состояния сна, но мужчина плохо ориентировался в пространстве и пытался что-то невнятно пояснить стражам порядка, сообщает Murman.RU со ссылкой на пресс-службу УВД по Мурманской области. До прибытия экипажа ДПС водителя поместили в патрульный автомобиль, превратив его во "временный вытрезвитель". К этому времени во дворе образовалась целая пробка, состоящая в большинстве из автолюбителей и машин такси. Милиционеры вручную откатили машину в сторону, расчистив тем самым путь гражданам.

Вскоре нетрезвый автомобилист был передан прибывшему экипажу ДПС для дальнейшего разбирательства.

 

Добавить комментарий

Для комментирования вам необходимо авторизоваться

Добавить комментарий

Комментарий отправлен
0 комментариев

Новые статьи

Популярные тест-драйвы

Change privacy settings