Сотрудник ДПС, хотевший "подавить всех детей" , оказался не в форме

На днях в городе Сочи произошло ДТП с участием работников местной милиции, в результате которого пострадал ребенок. Приехавший на место происшествия гаишник прокомментировал инцидент весьма своеобразно — и перестал таковым являться.

 

В центре будущей столицы Олимпиады-2014 автомобиль, в котором находились сотрудники милиции, сбил подростка. Когда водитель — сотрудник ДПС — попытался обогнать автомобиль, под колеса его личной машины попал 14-летний Дима Левков. В детскую больницу мальчика доставили с закрытым переломом бедра.

Пока травмированный Дима лежал на бордюре, один из прибывших на место сотрудников ГИБДД вступил в перепалку со случайными свидетелями происшествия.

Телеканал приводит расшифровку разговора милиционера с одним из свидетелей происшествия, записанного на мобильный телефон: "Как вы можете, как можете детей убивать? Как вы можете так ездить? — Каких детей? Да я всех бы подавил, дали бы танк...всех бы подавил...вон пешеход, там надо ходить, а не бегать по дороге, как зайцы...".

Как сообщает телеканал, за свои слова милиционеру пришлось поплатиться погонами.

Какое наказание грозит сотруднику милиции, который сидел за рулем, по словам юристов, сейчас сказать сложно, это зависит от результатов медицинской экспертизы — насколько тяжелыми будут признаны травмы подростка.

 

Добавить комментарий

Для комментирования вам необходимо авторизоваться

Добавить комментарий

Комментарий отправлен
0 комментариев

Новые статьи

Популярные тест-драйвы

Change privacy settings