Спецверсия кроссовера Subaru XV появится на авторынке РФ в мае

Версия Hyper Edition создана специально для российского рынка на базе текущего поколения модели.

 

Subaru XV в специальной версии Hyper Edition можно будет купить в России в мае 2017 года. Как рассказали представители компании «Субару Мотор», она была создана на базе текущего поколения полноприводного кроссовера. Версия предназначена специально для российского рынка. Всего в продажу поступит 150 автомобилей. Рекомендованная цена составляет 1 809 900 рублей.

Под капотом Subaru XV Hyper Edition располагается двухлитровый бензиновый двигатель, комплектуемый бесступенчатой трансмиссией Lineartronic. Его дорожный просвет составляет 220 мм. «Благодаря своей маневренности и комплексной системе безопасности Subaru XV удостоен высших оценок в рейтингах безопасности по всему миру», - отметили в пресс-центре российского офиса компании.

Кузов автомобиля имеет цвет Hyper Blue, кроссовер получил шильдик с названием спецверсии, оно также отражено в салоне вместе с порядковым номером. У модели есть оригинальные аксессуары Subaru и дополнительная защита от механических повреждений. На все автомобили установят терминалы системы ЭРА-Глонасс.

В список дополнительного оснащения вошли: дефлекторы окон, комплект защитных плёнок на передние фары, крышку капота, зеркала и ручки дверей, стальная защита двигателя, трансмиссии и заднего дифференциала, защита радиатора, комплект передних и задних брызговиков, комплект текстильных ковров, накладки на пороги передних дверей с логотипом марки, комплект боковых сеток в багажный отсек и поддон в багажный отсек.

Помимо этого у автомобиля 17-дюймовые легкосплавные диски, ксеноновые фары с автоматической регулировкой уровня светового пучка, кожаный салон, выдвижные омыватели фар, боковые зеркала с подогревом и электроприводом складывания, кресло водителя с электроприводом регулировок в восьми направлениях, двухзонный климат-контроль, система бесключевого доступа и запуска двигателя кнопкой, круиз-контроль, цветной жидкокристаллический семидюймовый экран мультимедиа, датчики дождя и света, семь подушек безопасности и не только.

Новое поколение Subaru XV будет представлено 7 марта 2017 года в рамках Женевского автосалона, об этом ранее сообщал портал «Колёса.ру». В конце прошлого месяца также появился первый тизер японского кроссовера.

 

Добавить комментарий

Для комментирования вам необходимо авторизоваться

Добавить комментарий

{{ file.name }}
{{ file.size / 1024 | number: 2 }} Кб
{{ file.progress() * 100 | number: 0 }}%
Прикрепить файл
Комментарий отправлен
1 комментарий
20.02.2017 15:09
Игорь

Вот эти куски жести они называют "стальной защитой"?!


Новые статьи

Популярные тест-драйвы