Кроссовер Subaru XV нового поколения: первый тизер и дата премьеры

Следующая генерация компактного внедорожника Subaru дебютирует 7 марта 2017 года в рамках Женевского автосалона.

 

В преддверии премьеры нового XV японцы распространили его первый тизер. По предварительным данным, как и предшественник, внедорожник следующего поколения построен на базе Impreza. Судя по картинке, дизайн товарного кроссовера выполнен в стиле шоу-кара XV Concept, представленного в Женеве в прошлом году. Информация о моторах новинки пока не раскрывается.

image150866_b

Ожидается, что в Японии заказы на новый кросс начнут принимать уже этой весной. В России же Subaru XV следующей генерации появится во второй половине 2017 года.

Нынешний компактный внедорожник Субару в нашей стране можно купить с полным приводом и горизонтально-оппозитным бензиновым мотором объемом 2,0 литра, выдающим 150 л.с. Двигатель работает в паре с вариатором Lineartronic.

На данный момент цена XV стартует с отметки в 1 599 900 рублей. В списке стандартного оборудования кросса значатся: круиз-контроль, датчики дождя и света, подогрев передних кресел, климат-контроль, мультимедийная система с экраном диагональю 6,2 дюйма, камера заднего вида, шесть подушек безопасности, ABS, EBD, система динамической стабилизации.

Как сообщалось ранее, в 2018-ом Subaru запустит в серию еще один внедорожник. Предвестника этого SUV – концепт Viziv-7 – марка представила осенью прошлого года на выставке в Лос-Анджелесе. Известно, что серийная модель будет доступна в семиместной версии.

 

Добавить комментарий

Для комментирования вам необходимо авторизоваться

Добавить комментарий

{{ file.name }}
{{ file.size / 1024 | number: 2 }} Кб
{{ file.progress() * 100 | number: 0 }}%
Прикрепить файл
Комментарий отправлен
0 комментариев

Новые статьи

Популярные тест-драйвы