Subaru привезёт в Россию новый кроссовер

Российский офис марки Subaru назвал сроки появления в нашей стране вседорожника XV нового поколения.

 

Продажи кроссовера стартуют в России во второй половине следующего года. Данных о технических характеристиках Subaru XV новой генерации пока нет – серийный вседорожник еще не представлен официально.

«Информация о ценах, комплектациях и всех изменениях модели как для России, так и для других стран строго засекречена. Пока производитель только показал концепт компактного кроссовера на международном автосалоне в Женеве», - отмечается в сообщении российского подразделения Subaru. При этом в компании заявили, что наша версия нового XV, как и все остальные модели марки для РФ, получит систему экстренного реагирования ЭРА-ГЛОНАСС.

Напомним, кроссовер текущего поколения доступен в России с горизонтально-оппозитным бензиновым двигателем объемом 2,0 литра мощностью 150 л.с. Мотор сочетается с вариатором Lineartronic. Цена нынешнего Subaru XV начинается с 1 599 900 рублей.

Дата и место дебюта товарного XV нового поколения не раскрываются. Ранее сообщалось о том, что на автосалоне в Лос-Анджелесе, который откроется 18 ноября этого года, Субару может представить совершенно новую модель. Не исключено, что таинственной премьерой бренда и станет следующий XV. Согласно другой версии, в Штатах покажут семиместный SUV – замену ушедшего на покой внедорожника Tribeca.

 

Добавить комментарий

Для комментирования вам необходимо авторизоваться

Добавить комментарий

{{ file.name }}
{{ file.size / 1024 | number: 2 }} Кб
{{ file.progress() * 100 | number: 0 }}%
Прикрепить файл
Комментарий отправлен
0 комментариев

Новые статьи

Популярные тест-драйвы