SsangYong представила прототипы для нового кроссовера X100

 Корейская компания SsangYong не раз удивляла публику привлекательным дизайном своих концептов. На этот раз выкатили аж два — один из них с открытым верхом, другой — для любителей активного отдыха и путешествий. Оба должны будут перевоплотиться в один серийный компакт-кроссовер SsangYong X100.
 

Кроссовер SsangYong XIV-Air предлагает насладиться прекрасным видом неба (пассажиру, водитель смотрит на дорогу) и ощутить прохладу встречного ветра в жаркий день. А вот как спасаться от внезапно начавшегося дождя — большой вопрос. У концепта открытая крыша.

XIV-Air_08.jpg

XIV-Air_06.jpg
XIV-Air_12.jpg

Второй концепт позиционируется для любителей лёгких трофи-рейдов и пикников за чертой города. Это получило отражение в названии — SsangYong XIV-Adventure.

XIV-Adventure_19.jpg
XIV-Adventure_21.jpg

Для концептов предусмотрена система полного привода, но и моноприводные версии также будут присутствовать в арсенале. Концепт XIV-Adventure оснащается бензиновым двигателем 1.6 литра, а XIV-Air — "дизелем" такого же объёма. В качестве трансмиссии будут предложены "автомат" и "механика".

Напомним, ранее в Сети появлялись патентные изображения будущего SsangYong X100, предтечами которого и являются представленные в Париже XIV-Air и XIV-Adventure. Длина колёсной базы концептов — 2 600 мм, габаритная длина — 4 195 мм. Понятно, куда метят корейцы — в нишу Nissan Juke, Opel Mokka, Suzuki Vitara, Honda HR-V и так далее. Успехов. Ждём серийной версии X100 весной в Женеве.

 

Добавить комментарий

Для комментирования вам необходимо авторизоваться

Добавить комментарий

Комментарий отправлен
0 комментариев

Новые статьи

Популярные тест-драйвы

Change privacy settings