Стало известно, когда дебютирует Subaru XV нового поколения

Мировая премьера серийного вседорожника XV новой генерации состоится в середине 2017 года.

 

Об этом сообщает CarAdvice со ссылкой на представителя компании Fuji Heavy Industries, владеющей брендом Subaru. По словам собеседника издания, следующий Subaru XV в целом сохранит концепцию нынешней модели. То есть, кроссовер по-прежнему будет представлять собой «приподнятую» версию Impreza.

В основе XV будет лежать новая модульная платформа, на ней же построена и Импреза последней генерации. Оборудование у обеих моделей также, скорее всего, окажется одинаковым.

Напомним, в марте этого года в Женеве был представлен шоу-кар Subaru XV Concept. Длина прототипа равна 4 520 мм, ширина – 1 920 мм, высота – 1 570 мм, а размер колесной базы составляет 2 670 мм. О силовой установке концепта тогда не сообщалось.

Внешне концептуальный XV отличался от прототипов седана и хэтча Impreza, что давало надежду на то, что модели все же максимально разведут друг от друга. Видимо, этим планам не суждено воплотиться.

Нынешний кроссовер Subaru XV в России можно купить с бензиновым двигателем объемом 2,0 литра мощностью 150 л.с. Мотор работает в паре с вариатором. Цена вседорожника стартует с 1 599 900 рублей (без учета спецпредложений).

 

Добавить комментарий

Для комментирования вам необходимо авторизоваться

Добавить комментарий

{{ file.name }}
{{ file.size / 1024 | number: 2 }} Кб
{{ file.progress() * 100 | number: 0 }}%
Прикрепить файл
Комментарий отправлен
0 комментариев

Новые статьи

Популярные тест-драйвы