Священника "сдал" регистрационный номер

Для поисков внезапно пропавшего духовного отца одной из протестантских церквей Нью-Йорка была задействована не только полиция Большого Яблока, но даже сотрудники ФБР. Однако отыскать бесследно исчезнувшего священнослужителя довелось "гаишнику" северо-восточного штата Огайо, причем в месте, посетители которого больше задумываются отнюдь не о душе.

 

Полицейский, патрулировавший стоянку для автомобилей в городе Дэйтоне, увидел, что на одной из машин красуется номерной знак другого штата. Машина принадлежала "пропавшему" 46-летнему священнику, которого разыскивали спецслужбы после того, как с сообщением об исчезновении супруга в полицию обратилась его жена, сообщают Новости Израиля. Нью-Йоркский пастор, которого успели объявить пропавшим без вести, несколько дней назад ушел из дома, а нашелся... в стриптиз-клубе.

По словам полицейских, священнослужитель чувствовал себя крайне некомфортно, когда представители правопорядка обнаружили его в злачном месте, плохо соотносящимся с его церковным саном. Что заставило почтенного мужчину на столь длительный срок задержаться в столь неподобающем заведении, в сообщении не указывается.

 

Добавить комментарий

Для комментирования вам необходимо авторизоваться

Добавить комментарий

Комментарий отправлен
0 комментариев

Новые статьи

Популярные тест-драйвы

Change privacy settings