Techrules Ren: 1305-сильный супергибрид из Китая

В Женеве представили новый суперкар с высокотехнологичной дизель-электрической силовой установкой, включающей микротурбогенератор. Система развивает максимальную мощность свыше 1 300 л.с.

 

Techrules Ren будет предлагаться покупателям в различных конфигурациях – с батареей емкостью 14, 25 и 32 кВт*ч, одним или двумя турбогенераторами, а также двумя, четырьмя и шестью моторами. В последнем случае по паре моторов получают задние колеса и по одному передние.

Самый мощный вариант будет выдавать 1 305 л.с. и 2 340 Нм пикового крутящего момента. В такой конфигурации автомобиль «выстреливает» с 0 до 100 км/ч за 2,5 секунды и набирает максимальную скорость 320 км/ч.

techrules_ren_10

При этом, как заявляет производитель, 80 литров дизельного топлива обеспечивают 1 170 километров запаса хода. То есть, в среднем машина потребляет 7,5 литров на «сотню». Сообщается, что на электротяге можно проехать до 200 км.

Шасси и кузов для супергибрида разрабатывала итальянская компания L.M. Gianetti, а за дизайн отвечают Джорджетто и Фабрицио Джуджаро, отделка салона кожей и джинсом также выполнена итальянцами – домом моды Pantaloni Torino. Кабина может быть одноместной или трехместной по схеме 1+2, а доступ внутрь осуществляется через крышу.

Сборка Techrules Ren начнется со следующего года в Италии, но заказ можно оформить уже сейчас. Всего компания намерена выпустить 96 экземпляров суперкара, собирая по 10 автомобилей в год.

Портал "Колеса.ру" освещает Женевский автосалон в специальном разделе сайта и на страничке Instagram.

 

Добавить комментарий

Для комментирования вам необходимо авторизоваться

Добавить комментарий

Комментарий отправлен
0 комментариев

Новые статьи

Популярные тест-драйвы

Change privacy settings