Трасса М11 на два дня станет бесплатной для красных автомобилей

Владельцам автомобилей красного цвета не нужно будет платить за проезд по скоростной дороге M11 в течение двух дней, а всё благодаря выходу в прокат третьей части популярного мультфильма "Тачки".

 

Об этом сообщает информационный портал Северо-западной концессионной компании (СЗКК). Сообщается, что акция будет действовать с 10 по 12 июня, а выбор в сторону красного цвета автомобилей объясняется просто: главным героем мультфильма является Молния Маккуин – забавный автомобиль красного цвета.

Водителям красных автомобилей, которые будут двигаться по трассе М11 в сторону Москвы, нужно предъявлять талоны в пункте оплаты на 21 километре трассы, а взять талон можно в кабинке для ручной оплаты проезда. Владельцам автомобилей, возможно, придётся предъявить в пунктах оплаты и документы, чтобы не возникало каких-либо спорных моментов на счёт цвета автомобиля. Электронные устройства перед пересечением пунктов оплаты стоит убрать в экранирующий пакет.

На сайте оператора дороги ясно указано, что бесплатный проезд не распространяется на автомобили, в документах на которые указаны любые другие цвета. Таким образом, если в документах на автомобиль цвет указан как "малиновый" или "алый", то владельцам этих машин всё же придётся заплатить за проезд.

Ранее Колёса.ру сообщали, что съезд на трассу М-11 "Москва-Санкт-Петербург" из аэропорта Шереметьево открыт.

 

Добавить комментарий

Для комментирования вам необходимо авторизоваться

Добавить комментарий

Комментарий отправлен
1 комментарий
10.06.2017 00:04
Sebastian Pereira

Аттракцион неслыханной щедрости )))

1

Новые статьи

Популярные тест-драйвы

Change privacy settings