Тюнеры из Vilner представили самый тихий электрокроссовер Tesla

У богатых действительно свои причуды. Клиент, заказавший Vilner доработку Tesla Model X, пожелал, чтобы в кабине этого электромобиля стало ещё тише. Тише в кабине электромобиля!

 

О том, что электрокроссовер Tesla Model X имеет отличную шумоизоляцию, клиент тюнинг-ателье Vilner прекрасно осведомлён, хотя бы потому, что у него в гараже не один экземпляр этой модели. Тем не менее, задача была поставлена, оставалось лишь выполнить её.

Как отмечают специалисты Vilner, шумоизоляция у Теслы действительно достойная, но после того, как салон был разобран до последней клёпки, слабые места всё-таки нашлись. "Недостатки", если так можно выразиться, были исправлены путём наложения дополнительного слоя "шумки".

Улучшением шумоизоляционных свойств дело не ограничилось. Тему электрического транспортного средства визуализировали при помощи ремней безопасности и вставок в верхнюю часть кресел бирюзового цвета. Мотив усилили рисунком электроплаты, который появился на спинках передних сидений и на задних боковых стёклах.

Внешний вид автомобиля практически не изменился. Тюнеры выкрасили в бирюзовый тормозные суппорты, обрамили этим же цветом логотип и добавили карбона на передний и задний спойлеры и корпуса зеркал заднего вида.

В качестве традиционного памятного подарка компания Vilner сшила сумку.

Техническая составляющая Tesla Model X P90D не "пострадала". В этой модификации кроссовер комплектуется парой электромоторов на передней и задней осях суммарной мощностью 762 л.с. Запас хода на одной зарядке составляет порядка 413 километров. Недавно Тесла презентовала более мощную и дальнобойную версию модели — P100D.

Российская премьера Tesla Model X состоялась в апреле при содействии первого импортёра автомобилей американской компании в России — Moscow Tesla Club.

 

Добавить комментарий

Для комментирования вам необходимо авторизоваться

Добавить комментарий

Комментарий отправлен
0 комментариев

Новые статьи

Популярные тест-драйвы

Change privacy settings