У Бреда Питта, Джорджа Клуни и Карлы Бруни - одна страсть на троих

В последние дни лета на острове Лидо открылся 65-й Международный Венецианский кинофестиваль, старейший действующий кинофорум планеты, собравший звезд первой величины мирового кинематографа, которых объединила не только любовь к искусству, но и популярная итальянская автомобильная марка Lancia, ставшая спонсором мероприятия.

 

Итальянская автомобильная компания Lancia стала спонсором кинофестиваля в Венеции. Автопроизводитель предоставил 50 автомобилей для перевозки звезд-актеров. В этом году на моделях Delta, Musa и Phedra прокатятся Бред Питт и Джордж Клуни.

Кроме всего прочего, логотип Lancia теперь должен быть на всех официальных буклетах и фотографиях форума, пишет "Дело". Компания организовала специальная телевизионный канал, по которому можно смотреть самые лучшие фильмы кинофестиваля за последние годы.

В Италии Венецианский кинофестиваль официально именуется Выставкой кинематографического искусства и отличается, с одной стороны, признанным демократизмом и благосклонным отношением к молодым талантам, а с другой – репутацией законодателя новых тенденций и одновременно хранителя традиций.

Стоит напомнить, что официальным лицом знаменитого итальянского автомобильного бренда является не кто-нибудь, а "первая леди" Франции. Супруга французского президента Николя Саркози — топ-модель Карла Бруни, получила предложение от компании еще тогда, когда ее роман с французским политиком только-только разгорался.

 

Добавить комментарий

Для комментирования вам необходимо авторизоваться

Добавить комментарий

Комментарий отправлен
0 комментариев

Новые статьи

Популярные тест-драйвы

Change privacy settings