У пикапов Ram появились роскошные версии

Компания Ram Truck разработала топовую линейку Limited Tungsten Edition для грузовиков 1500, 2500 и 3500.

 

Пикапы Ram новой серии отличаются расширенным списком оборудования. «Limited Tungsten Edition – самый высокий уровень отделки, который представил Ram. Новая версия Tungsten Edition является примером того, как Ram напрямую реагирует на запросы клиентов, предлагая самые роскошные автомобили в данном сегменте», — прокомментировал Майк Манли, глава марки.

Ram 1500, Ram 2500 и Ram 3500 в версиях Limited Tungsten Edition имеют матовые хромированные радиаторные решетки. Бамперы, корпуса наружных зеркал, ручки дверей и подножки окрашены в цвет кузова. Кстати, для грузовиков доступно несколько вариантов окраски. В отделке интерьера применяются натуральные кожа и дерево.

Все модели новой серии получили подогрев рулевого колеса, передние кресла с обогревом и вентиляцией, мультимедийную систему с тачскрином диагональю 8,4 дюйма, поддержкой Apple CarPlay и Android Auto, навигатор, камеру заднего вида. В арсенале Ram 1500 также имеется пневматическая подвеска.

Версия Limited Tungsten Edition предусмотрена для грузовиков в моно- и полноприводном исполнениях, со стандартной и удлиненной колесной базой.

На американский рынок пикапы в новой топовой модификации выйдут в третьем квартале текущего года. Цена Ram 1500 Limited Tungsten Edition стартует с отметки в 55 120 долларов (без учета налогов и доставки), что в пересчете на наши деньги составляет примерно 3 252 000 рублей по актуальному курсу.

Напомним, ранее в Сети появилось видео с тестов Ram 1500 нового поколения.

 

Добавить комментарий

Для комментирования вам необходимо авторизоваться

Добавить комментарий

{{ file.name }}
{{ file.size / 1024 | number: 2 }} Кб
{{ file.progress() * 100 | number: 0 }}%
Прикрепить файл
Комментарий отправлен
0 комментариев

Новые статьи

Популярные тест-драйвы