В Чемпионате мира по ралли-кроссу появилась еще одна команда

      Muennich Motorsport примет участие во всех 12 этапах.
 

Немецкая команда ALL-INKL.COM Muennich Motorsport объявила о своем участии в Чемпионате мира по ралли-кроссу 2015 года. Команда выступит на всех 12 этапах Чемпионата на Audi S3 RX Supercars, которые подготовит сама.

rallyx (5).jpg

Команда Рене Мюнниха дебютировала в Чемпионате мира по ралли-кроссу на этапе в Германии.



Muennich Motorsport принадлежит известному пилоту WTCC Рене Мюнниху. В прошлом году Рене принимал участие в Чемпионате Европы по ралли-кроссу, выступая на Skoda Fabia S1600 MK2 в классе S1600, но особых успехов не добился.

Как заявил владелец команды, они намерены использовать сезон 2015 года в Чемпионате мира по ралли-кроссу, как подготовительный. А уже в 2016 году Muennich Motorsport намерена всерьез побороться за титул чемпиона мира по ралли-кроссу.


rallyx2 (5).jpg

Пока особыми успехами на арене мирового ралли-кросса Рене Мюнних похвастаться не может.



В прошлом году Muennich Motorsport дебютировала на Audi S3 RX Supercars на этапе Чемпионата мира по ралли-кроссу в Германии. Но с тех пор команда из Саксонии внесла много изменений в свой автомобиль, который выступал на этапах в Эстеринге и Франчиакорта. Теперь подготовка машины к предстоящему сезону завершена. Команде осталось определиться пилотами, которые будут выступать в ее составе.


rallyx1 (5).jpg

Muennich Motorsport выступает на Audi S3 RX Supercars собственной подготовки.


«В этом году нашей главной программой будет выступление в Чемпионате мира по ралли-кроссу, — подтвердил Рене Мюнних. – Мы используем этот год, как учебный, а в 2016 году уже хотим бороться за чемпионский титул. Нас радует, что мировой ралли-кросс активно развивается, и то, что мы можем выступать в нем на собственной машине. Даже с учетом того, что на этапе в Германии в прошлом году мы не смогли показать хороший результат, мы убедились, что наша машина достаточно быстрая, чтобы бороться за место в десятке».

ALL-INKL.COM Muennich Motorsport стала второй новой командой Чемпионата мира по ралли-кроссу 2015 года. Первым новичком сезона 2015 года стала World RX Team Austria, одним из пилотов которой стал бывший пилот WRC Манфред Штоль.


Читайте также:




 

Добавить комментарий

Для комментирования вам необходимо авторизоваться

Добавить комментарий

Комментарий отправлен
0 комментариев

Новые статьи

Популярные тест-драйвы

Change privacy settings