В "Оку" можно не только пописать

Сейчас мы откроем читателям секрет, о котором они, как мы почти убеждены, ведать не ведали и знать не знали: Россия вот уже почти год является полноправным членом ВТО и пользуется всеми преференциями, которые дает членство в этой весьма уважаемой организации, отмечающей сегодня свой международный праздник — Всемирный день туалета.

 

Да, Россия является членом Всемирной туалетной организации и на проходящей в Москве дискуссии на тему "Общественные туалеты Москвы – культурная эволюция?", в качестве инновационного предложения от лица общественной организации "Российское туалетное объединение" Владимира Моксунова внесла свою новую разработку: передвижной туалет на базе автомобиля "Ока". Несколько экспериментальных туалетов Российского туалетного объединения эксплуатируются в Москве, но, как с сожалением отметил Моксунов, их могло бы быть гораздо больше.

Владимир Моксунов также высказал идею, что мировой экономический кризис способен дать России шанс выйти в лидеры туалетного дела. Когда-то, в XIX веке, царская Россия, по словам Моксунова, уже была таким лидером: в ней были разработаны и "унитаз с сепарацией", и "женский писсуар", и всевозможные запаховые технологии.

 

Добавить комментарий

Для комментирования вам необходимо авторизоваться

Добавить комментарий

Комментарий отправлен
0 комментариев

Новые статьи

Популярные тест-драйвы

Change privacy settings