В ожидании: какие Skoda Octavia '2017 можно будет купить в России

Редакция портала "Колёса.ру" выяснила, какие версии Skoda Octavia будут поставлять в Россию из-за рубежа, а какие встанут на конвейер российского завода марки.

 

В пресс-службе Skoda сообщили, что на мощностях завода "Группы ГАЗ" в Нижнем Новгороде будет производиться лифтбек Octavia по методу полного цикла. Старт серийного выпуска намечен на март.

skoda_octavia_92

Впервые в нашей стране будет предложена полноприводная версия модели, которая вместе с универсалами Octavia Combi и Octavia Scout, а также с "заряженными" Octavia RS, будет поставляться из Чехии.

skoda_octavia_combi_4_4_1

"В производственном процессе мы будем ориентироваться на спрос и на заказы конкретных моделей, — рассказали журналу "Колёса.ру" в пресс-центре Skoda. - Мы с нетерпением ждём старта продаж новой Octavia и уверены, что она продолжит историю успеха культовой линейки".

Skoda Octavia в рестайлинговом кузове и с пересмотренным списком опций уже доступна для заказа в кузовах типа "лифтбек" и "универсал". Цена соответственно — от 940 000 и 1 207 000 рублей. Моторная гамма представлена бензиновыми MPI мощностью 110 л.с. и TSI мощностью 150 и 180 л.с.

Прайс на полноприводные модификации Октавии пока не озвучен. Также позднее будет объявлена стоимость "вседорожной" версии Octavia Scout и "заряженных" RS-вариантов.

 

Добавить комментарий

Для комментирования вам необходимо авторизоваться

Добавить комментарий

{{ file.name }}
{{ file.size / 1024 | number: 2 }} Кб
{{ file.progress() * 100 | number: 0 }}%
Прикрепить файл
Комментарий отправлен
0 комментариев

Новые статьи

Популярные тест-драйвы