В России стартуют продажи Renault Kaptur

Новый кроссовер Рено доступен россиянам с двумя моторами и в восьми вариантах исполнения.

 

Созданный специально для нашего рынка Renault Kaptur можно купить с бензиновыми двигателями объемом 1,6 и 2,0 литра мощностью 114 и 143 л.с. соответственно. Трансмиссии – пяти- и шестиступенчатая «механика», «автомат» и вариатор X-Tronic. Кроссовер доступен как с передним, так и с полным приводом.

Цена базовой версии Kaptur составляет 859 000 рублей. В списке оборудования самой дешевой комплектации значатся: 16-дюймовые легкосплавные диски, кнопка запуска двигателя Start/Stop, ключ-карта, кондиционер, наружные зеркала с электроприводом и обогревом, аудиосистема, две подушки безопасности, ABS и ESP.

За топовую модификацию придется отдать минимум 1 149 990 рублей. За эту сумму покупатель получит автомобиль с 17-дюймовыми дисками, круиз-контролем, системой дистанционного запуска двигателя Renault Start, климат-контролем, датчиками дождя и света, подогревом передних сидений, обогревом лобового стекла, мультимедийной системой с навигатором, камерой заднего вида и боковыми подушками безопасности.

Кроме того, клиентам доступна программа персонализации Atelier Renault. Воспользовавшись ею, можно заказать двухцветную окраску (19 вариантов) и оригинальные диски черного и оранжевого цветов.

Напомним, полный прайс-лист Kaptur портал «Колёса» опубликовал ранее.

Премьера нового вседорожника Renault состоялась в конце марта текущего года. Кроссовер построен на платформе B0, его производство налажено на московском заводе компании. В Европе продают «паркетник» Renault Captur (через букву «С»), который создан на базе хэтчбека Clio. В отличие от российского Каптюра, «старосветская» модель предлагается только с передним приводом.

 

Добавить комментарий

Для комментирования вам необходимо авторизоваться

Добавить комментарий

Комментарий отправлен
0 комментариев

Новые статьи

Популярные тест-драйвы

Change privacy settings