В Томске нападают на посты ППС

Иначе как актом террора, направленным против сотрудников патрульно-постовой службы, сложно назвать инцидент, происшедший накануне на одном из постов ППС, расположенном в центре сибирского Томска, где экипированные a la гангстеры неизвестные совершили подготовленное зарание нападение на милиционеров.

 

По оперативным данным, двое неизвестных в масках, вооруженные ножами, обманным путем проникли в помещение поста и попытались уложить на пол двух сотрудников милиции. Отражая нападение, один из милиционеров ППС получил глубокую рану руки, другому удалось сообщить о случившемся по рации. Однако в ходе борьбы злоумышленникам удалось завладеть пистолетом, и они попытались скрыться, сообщает Интерфакс со ссылкой на пресс-службу УВД Томской области.

Оперативно подъехавший на место экипаж ОВО забрал с собой уцелевшего сотрудника ППС и приступил к обследованию района. В одной из арок жилого дома милиционеры заметили подозрительных молодых людей и осветили их фарами. При виде милицейской машины, злоумышленники попытались избавиться от улик, выкинув в снег похищенный пистолет и ножи.

Налетчикам оставалось добежать около 30 м до поджидавшего их автомобиля, чтобы скрыться во дворах микрорайона Каштак, однако экипаж ОВО сработал оперативно.

Стоит отметить, что пост, на который напали разбойники, расположен в одном из самых густонаселенных районов Томска.

 

Добавить комментарий

Для комментирования вам необходимо авторизоваться

Добавить комментарий

Комментарий отправлен
0 комментариев

Новые статьи

Популярные тест-драйвы

Change privacy settings