Владельцы нового седана Infiniti забудут дорогу на АЗС

 В Сети журналисты опубликовали патентные изображения серийной версии седана Infiniti LE, в моторном отсеке которого находится экологически чистая силовая установка.
 

От представленного два года назад в Нью-Йорке одноименного шоу-кара товарный вариант Infiniti LE внешне отличается модернизированной решеткой радиатора, новым дизайном ручек дверей, закрытыми сплошными колпаками колес, а также иным оформлением кормовой части кузова.

В движение Infiniti LE будет приводиться электрической силовой установкой, позаимствованной у хэтчбека Nissan LEAF. Усовершенствованный агрегат, по слухам, развивает немногим менее 140 л.с. и 325 Нм крутящего момента. Вместе с модернизированным мотором Infiniti LE получит и более емкую литий-ионную батарею. Ускорение у автомобиля с 0 до 100 км/ч займет порядка 9 с., на 2 с. быстрее LEAF, а максимальный запас хода на одной зарядке аккумулятора составит свыше 160 км. Водители смогут для пополнения ресурса батарей воспользоваться не только системой зарядки с электропроводами, но и беспроводной.

Infiniti LE окажется одним из шести новых автомобилей компании, которые выйдут на рынок до конца 2018 года. Ранее сообщалось, что с 2016 по 2018 год производитель планирует выпустить наряду с электромобилем компактные модели Q30 и QX30, "заряженный" седан Q50 Eau Rouge, рестайлинговый вариант вседорожника QX70 и флагманское многодверное купе.

 

Добавить комментарий

Для комментирования вам необходимо авторизоваться

Добавить комментарий

Комментарий отправлен
0 комментариев

Новые статьи

Популярные тест-драйвы

Change privacy settings