Вместо манны небесной американскую трассу засыпало обувью

Если, согласно Библии, Господь одарил евреев, сорок лет блуждавших по пустыне, манной небесной, то кто завалил одну из наиболее загруженных автотрасс Майами (штат Флорида) тысячами пар разнообразной "нулевой" обуви, власти так и не смогли догадаться. Не иначе, как вновь виноват кризис - перепроизводство.

 

Городская администрация теперь вынуждена искать благотворительные фонды, которые согласятся забрать тысячи пар обуви, завалившие скоростную автостраду города и препятствующие движению автомобилей.

По словам лейтенанта Пата Сентэнджело (Pat Santangelo), звонок, сообщавший дорожному патрулю об обувном складе на трассе, был анонимным. На месте патрульным представилась феерическая картина – дорожное полотно было засыпано обувью всех видов и размеров.

Откуда она взялась, никто сказать не может, сообщает сайт Новости Америки. Следов аварии на месте нет, и в течение дня за обувью в полицию никто не обратился.

Чтобы частично освободить дорогу для движения, патрульные сгребли обувь к ограждению. Власти не хотят отправлять продукцию обувной промышленности на свалку, поэтому ищут кого-то, кто согласился бы ею заняться.

 

Добавить комментарий

Для комментирования вам необходимо авторизоваться

Добавить комментарий

{{ file.name }}
{{ file.size / 1024 | number: 2 }} Кб
{{ file.progress() * 100 | number: 0 }}%
Прикрепить файл
Комментарий отправлен
0 комментариев

Новые статьи

Популярные тест-драйвы