Внедорожник Lada 4х4 является лидером вторичного рынка России

 По такому фактору как сохранение остаточной стоимости на вторичном авторынке России лидирует отечественный внедорожник Lada 4x4. Модель присутствует на рынке с 1977 года и до сих пор пользуется устойчивым спросом.
 

Безусловным лидером в сегменте компактных внедорожников по уровню сохранения остаточной стоимости на вторичном рынке лидером признана модель производства АВТОВАЗа — Lada 4x4. Такие данные привело агентство "Автостат" в рамках исследования российского рынка автомобилей с пробегом.

На фото: экстерьер Lada 4x4


Так, спустя три года эксплуатации Lada 4x4, его цена на вторичном рынке в среднем сохраняет порядка 85,2% от своей начальной стоимости. Эксперты отметили что это не только один из лучших результатов среди участвующих 350 автомобилей, но также и самый высокий показатель в своем сегменте.

В российском рейтинге вторичного рынка Lada 4х4 занимает пятое место по объему продаж от общего количества. Также стоит отметить, что модель популярна и на рынке новых автомобилей: в апреле внедорожник занял седьмую строчку ТОП-25 самых продаваемых автомобилей в РФ, а по итогам первой трети текущего года возглавил рейтинг самых популярных "вседорожников" российского рынка.


На фото: интерьер Lada 4x4


АВТОВАЗ выполняет мероприятия по постоянной модернизации популярной модели. Только за последнее время на производстве внедорожника внедрили новые технологии окраски с нанесением катафорезного и полиэфирного грунтов — это повысило коррозионную стойкость кузова. Также в трансмиссии теперь устанавливаются обновленные карданные валы с шарнирами равных угловых скоростей, что позволило улучшить виброакустический комфорт.


На фото: Lada 4x4 Urban


Напомним, не так давно сайт "Колёса.ру" сообщал об открытии в производстве Lada 4x4 "Школы мастерства", которая позволит оперативно готовить сотрудников и оттачивать их мастерство, что приведет к снижению риска возникновения дефектов на линии. Уже сейчас известно о том, какие улучшения ждут внедорожник в 2015-2016 годах. А для тех, кто в нетерпением ждет выхода нового поколения модели, тоже есть подробности о ходе работ по проекту. Предположительно, 4x4 должен получить увеличенную колесную базу и колею, новый мотор, а также сохранить концепцию аутентичного дизайна.


Читайте также:



 

Добавить комментарий

Для комментирования вам необходимо авторизоваться

Добавить комментарий

Комментарий отправлен
0 комментариев

Новые статьи

Популярные тест-драйвы

Change privacy settings