Volkswagen Amarok с дизельной "шестеркой" доедет до России в будущем году

Обновленный пикап Volkswagen Amarok с трехлитровым турбодизельным двигателем V6 появится у российских дилеров в первом квартале 2017-го года. Такой мотор будет предлагаться только в топовой комплектации.

 

Именно этот силовой агрегат стал главной "изюминкой" обновлённого Volkswagen Amarok. Двигатель будет предлагаться в трёх вариантах мощности: 163, 204 и 224 л.с. Как сообщает издание Motor.ru со ссылкой на представителей компании, у нас будет продаваться только самая производительная версия "турбошестерки" — та, которая развивает 224 "лошадки". Мотор работает в паре с восьмиступенчатым "автоматом". Максимальная скорость составляет 193 км/ч, а до "сотни" новый Amarok разгоняется за 7,9 секунды.

c5c9ba552720f030a4a128fb6526ee12

На европейский рынок данная модификация выйдет уже в сентябре и начнет продаваться первой. После этого до дилеров доберутся и версии с меньшей мощностью. В Россию, напротив, сначала привезут менее производительные модификации — они должны появиться в продаже этой осенью, но цена пока неизвестна. Актуальное поколение Amarok можно купить с одинарной или двойной кабиной, с двухлитровым дизельным двигателем мощностью 140 или 180 л.с. Минимальная цена — 1 676 900 рублей.

f9e52143f72f6a1f23e30e1273d42254

У рестайлингового "Амарока" новые передний бампер и светотехника. Также можно заказать 20-дюймовые алюминиевые колеса, биксеноновые фары головного света, светодиодные дневные ходовые огни и камеру заднего вида. Напомним, ранее концерн Volkswagen распространил несколько свежих фотографий обновленного пикапа, включая снимки интерьера. Судя по последним, Amarok получил совершенно новую приборную панель, которая выглядит солиднее, чем у предшественника. Также обновились блок управления климатической системой и мультимедийный комплекс, а в салоне пикапа установлены другие сиденья.

 

Добавить комментарий

Для комментирования вам необходимо авторизоваться

Добавить комментарий

Комментарий отправлен
0 комментариев

Новые статьи

Популярные тест-драйвы

Change privacy settings