Volkswagen выберет среди россиян "Героев Амарока"

В планах коммерческого подразделения Volkswagen в России - организовать серию «экстремально внедорожных» конкурсов "Amarok Hero".

 

Об этом редакции портала "Колёса.ру" рассказал глава российского подразделения VW NFZ Михаил Семенихин. Новый проект будет проходить всё лето: "Будут производиться региональные отборы лучших «амароководов», которые выйдут на некий play-off общероссийского уровня, и финалисты общероссийского конкурса «Герои Amarok» в декабре поедут на международный этап Spirit of Amarok («Дух Amarok») в Северную Африку".

volkswagen_amarok_double_cab_aventura_20

"Действительно, для такого автомобиля важно не просто им владеть, но и уметь пользоваться его возможностями, в том числе — внедорожными, - отметил Михаил Семенихин. - Надеемся, что этот конкурс поможет лучше раскрыть внутренний потенциал автомобиля и познакомить с ним аудиторию".

Напомним, в России обновлённый Амарок доступен с двумя дизелями: двухлитровым BiTDI мощностью 180 л.с. и трёхлитровой 224-сильной "шестёркой". Первый можно заказать как с шестискоростной "ручкой", так и с восьмидиапазонным "автоматом", в паре с 3.0 V6 идёт только АКП. Во всех комплектациях внедорожный пикап оборудован системой полного привода 4Motion. Цена самой доступной версии VW Amarok - от 2 131 200 рублей.

volkswagen_amarok_double_cab_aventura_21

Продажи пикапа в России стартовали в октябре 2016 года. Для модели на начальном этапе был доступен также 140-сильный дизельный мотор объёмом 2.0 литра.

читайте также:

<a href="https://www.kolesa.ru/article/mihail-semenihin-volkswagen-commercial-my-hotim-uvelichit-prodazhi-na-25-30" target="_blank">Михаил Семенихин, Volkswagen Commercial: мы хотим увеличить продажи на 25-30%</a>

 

Добавить комментарий

Для комментирования вам необходимо авторизоваться

Добавить комментарий

{{ file.name }}
{{ file.size / 1024 | number: 2 }} Кб
{{ file.progress() * 100 | number: 0 }}%
Прикрепить файл
Комментарий отправлен
0 комментариев

Новые статьи

Популярные тест-драйвы