Юный "хирург" ножницами приделывал авто "ноги"

Необычайную сноровку и прыткость проявил в криминальном мастерстве автоугона молодой паренек, проживающий в Кирове, для которого условный срок, полученный буквально накануне за кражу, не стал предупреждением о возможном реальном наказании.

 

«Увести» десять машин за полторы недели оказалось несложным делом для 16-летнего кировчанина. Накануне парень получил условное наказание за кражу. Решив не терять понапрасну время, на следующий же день после приговора суда он угнал чей-то автомобиль, который отнюдь не стал для него последним.

Молодой человек совершал ежедневно по несколько угонов. Как простодушно заверил воришка, он делал это "просто" чтобы покататься или одному, или с друзьями.

Перед поездками для храбрости парень каждый раз «принимал на грудь». Легковушки малолетний преступник вскрывал как консервные банки — с помощью обычных ножниц. При этом он предусмотрительно проверял, есть ли в авто сигнализация. Дорогие иномарки с «сиренами» не трогал, пишет Комсомольская правда.

Сейчас дело находится в суде. За угон по закону предусмотрено лишение свободы на срок до пяти лет. Но кировчанин совершил десять (!) таких преступлений. Тем более условный срок за кражу теперь превратится в реальный и, скорее всего, будет «приплюсован».

 

Добавить комментарий

Для комментирования вам необходимо авторизоваться

Добавить комментарий

Комментарий отправлен
0 комментариев

Новые статьи

Популярные тест-драйвы

Change privacy settings