«Заряженный» универсал Skoda получил новую тюнинг-программу

Специалисты JE Design подготовили комплексную программу доработок для модели Octavia RS230. В нее входит набор технических апгрейдов и внешний стайлинг.

 

В стоковой версии Skoda Octavia 230RS оснащается двухлитровым мотором TFSI с отдачей 230 л.с. и 350 Нм крутящего момента. Модель разгоняется с 0 до первой «сотни» за 6,8 секунд и набирает максимальную скорость 250 км/ч.

skoda-octavia-rs230-combi-je-design-3

С специальным модулем чип-тюнинга мощность возрастает до 300 л.с. и 430 Нм. Динамика разгона при этом улучшается на 0,2 секунды – до 6,6 секунд, а максимальная скорость увеличивается до 258 км/ч.

Ключевой особенностью программы персонализации от JE Design является спортивный тембр двигателя, достигаемый с помощью выпускной системы из нержавеющей стали. Изменять настройки системы можно с помощью тачскрина в кабине. Для системы предлагается три рабочих профиля с различными вариантами настройки: Eco, Normal и Sport Driving. Последний раскрывает весь потенциал выпускной системы в плане звучания.

skoda-octavia-rs230-combi-je-design-6

Изменения экстерьера в передней части включают декоративные накладки на головной оптике и расширение переднего сплиттера. Декоративные полосы на дверях подчеркивают длину, а задний спойлер выражает спортивный характер автомобиля. Завершающим штрихом выступает задний диффузор с вертикальными ребрами с интегрированными трапециевидными выпускными патрубками.

skoda-octavia-rs230-combi-je-design-2

Модернизация подвески включает комплект занижающих на 35 мм пружин, сочетающихся с амортизаторами OE. Доступен более продвинутый вариант коиловер-подвески KW с возможностью регулировки дорожного просвета – максимально-возможное занижение составляет 65 мм.

skoda-octavia-rs230-combi-je-design-4

JE Design предлагает комплект 20-дюймовых литых колес со сдвоенным пятиспицевым дизайном и черной глянцевой полировкой в сочетании с резиной Continental SportContact 6 размерностью 235/30ZR20. Клиенты также могут выбрать более компактные, 18- или 19-дюймовые диски.

Ранее бельгийские специалисты подготовили новый тюнинг-проект на базе флагманского универсала Skoda Superb.

 

Добавить комментарий

Для комментирования вам необходимо авторизоваться

Добавить комментарий

{{ file.name }}
{{ file.size / 1024 | number: 2 }} Кб
{{ file.progress() * 100 | number: 0 }}%
Прикрепить файл
Комментарий отправлен
0 комментариев

Новые статьи

Популярные тест-драйвы