Завод Volkswagen в Нижнем Новгороде приостановил производство автомобилей

Работники автомобильного завода Volkswagen в Нижнем Новгороде сегодня отправились в ежегодный летний корпоративный отпуск, который продлится до 5 августа.

 

Временную приостановку конвейера используют для проверки и модернизации оборудования. Период с первого по пятое августа обозначен как простой. За эти дни работники получат 2/3 зарплаты, сообщает NN.RU.

Производственная площадка располагается на автозаводе ГАЗ и осуществляет контрактную сборку автомобилей Skoda Yeti, Volkswagen Jetta и новой Skoda Octavia. Производственная мощность составляет 132 000 автомобилей в год.

На фото: производство Volkswagen в Нижнем Новгороде
На фото: производство Volkswagen в Нижнем Новгороде

Калужский автозавод Volkswagen ушел в аналогичный летний отпуск с 11 июля. Незадолго до этого появились первые шпионские фото нового поколения Volkswagen Tiguan. Новый кроссовер «попался» в объектив на одной из улиц Калуги, поэтому можно предположить, что на калужском заводе ведется подготовка к его серийному производству. Работа производства должна возобновиться 29 июля. Завод в Калуге производит Volkswagen Polo Sedan, Volkswagen Tiguan и Skoda Rapid. Производственная мощность предприятия 225 000 машин в год.

На фото: производство Volkswagen в Калуге
На фото: производство Volkswagen в Калуге

Напомним, что сезон коллективных отпусков затронул и компанию Ford. Вчера сотрудники завода во Всеволожске отправились отдыхать до 17 августа.

 

Добавить комментарий

Для комментирования вам необходимо авторизоваться

Добавить комментарий

Комментарий отправлен
0 комментариев

Новые статьи

Популярные тест-драйвы