Житель Чувашии изготовил "кризисный автомобиль по-российски"

Двигатель УАЗика, принадлежащего жителю Чувашии, вообще не потребляет бензина, зато живо интересуется сеном-соломой, а вместо положенного гаража проживает ...в конюшне. Поскольку именно там ему и положено проживать...

 

Умелец из деревни Латышево Янтиковского района Чувашии Анатолий Степанов смастерил телегу из старой кабины от машины и теперь запрягает в нее свою лошадь, сообщил главный специалист отдела организационной работы администрации района Валерий Чайкин.

По его словам, "экипаж" изготовлен из кузова УАЗа.

"Машина Анатолию теперь не нужна, — утверждает чиновник. — Ни снег, ни дождь не страшен! А на лошади можно и пахать, и картошку сажать. И маленького внука в районную больницу возить, и жену на рынок молоко продавать".

Сейчас А.Степанов планирует вместо телеги сделать сани — он рассчитывает поставить кабину на полозья вместо колес, а для тепла поставить в нее печку. Пока мастер занят поиском деталей для "тюнинга". А вот настоящий автомобиль никто из администрации района ему еще не предлагал — хотя бы для сравнения, что комфортней. Ведь "изобретательством" житель деревни занялся явно не от избытка времени — жизнь заставила.

 

Добавить комментарий

Для комментирования вам необходимо авторизоваться

Добавить комментарий

Комментарий отправлен
0 комментариев

Новые статьи

Популярные тест-драйвы

Change privacy settings