Звезда "Все мужики сво..." убедилась в правоте названия сериала

В справедливости данного вывода актрису Юлию Меньшову убедило ДТП, второй участник которого не уступил ей дорогу, и "жестокосердые" стражи порядка, отнесшиеся без снисхождения к нарушительнице, пересекшей  сплошную линию.

 

Неприятный инцидент произошел со звездой сериала "Бальзаковский возраст или Все мужики сво..." около 4 часов вечера. Юля на своем кроссовере ехала по Долгоруковской улице от Садового кольца. В это время на дороге образовалась пробка из-за стоящих впереди троллейбусов и снегоуборочных машин. Автомобили толкались и перестраивались в другой ряд, чтобы побыстрее объехать стоящий транспорт.

При повороте на Оружейный переулок Volvo XС 90 Меньшовой столкнулся с Audi А6, который ехал в противоположном направлении в сторону центра. За рулем дорогой иномарки находился нижегородец Абдулхай С.

Актриса взяла правее, чтобы потом вновь перестроиться в поток машин, но толчея, царившая на перекрестке Долгоруковской с Оружейным, сделала свое черное дело, пишет Life. К счастью, скорости у авто были низкими, и в аварии никто не пострадал. Тем не менее, обе машины получили серьезные повреждения: у Volvo Меньшовой разбита правая передняя дверь, у Audi поврежден передний бампер.

Приехавшие на место сотрудники ГИБДД не смогли сразу определить виновника аварии. После более тщательного разора гаишники постановили, что виноваты обе стороны -и звезда, и ее оппонент заехали на "островок безопасности".

На Меньшову и водителя Audi составили протокол. За пересечение сплошной линии им грозит штраф.

 

Добавить комментарий

Для комментирования вам необходимо авторизоваться

Добавить комментарий

Комментарий отправлен
1 комментарий
30.03.2009 17:12
Mik

Журналисты - молодцы! Такая важная для всех новость!!! Осталось выяснить "около 4 часов вечера" - это когда? 4 ночи - это довольно поздний вечер)), а 16-00, - это уж никак не вечер, а день...


Новые статьи

Популярные тест-драйвы

Change privacy settings