Kia представила обновлённый хэтчбек Rio для России. Известны цены

3984 2 3
Поделиться: 0 2 0 1 0 0

Kia Motors Rus сообщает, что приём заказов на новинку уже стартовал, продажи начнутся 1 июня. Цена на базовую версию "пятидверки" ненамного превышает стоимость дореформенного варианта модели.

Kia Motors Rus сообщает о начале приёма заказов на обновлённый хэтчбек Kia Rio. Автомобиль отличается от предшественника новой бамперной группой, решёткой радиатора, хромированной отделкой по периметру области бокового остекления, дизайном декоративных элементов на передних крыльях. Автомобиль в базовой комплектации до обновления можно купить за 564 900 рублей, обновлённая версия обойдётся в 569 900 рублей.



Моторная гамма для хэтчбек не изменилась: бензиновые моторы объёмом 1.4 и 1.6 литра мощностью 107 и 123 л.с. соответственно. Для 107-сильного варианта доступна пятиступенчатая «механика» и четырёхдиапазонный «автомат», для 123-сильного — либо МКП, либо автоматическая коробка, обе имею шесть скоростей.

В базовую комплектацию «Comfort кондиционер» входит: зеркала заднего вида с электроприводом регулировки и обогревом; дневные ходовые огни; кондиционер; аудиоподготовка на четыре динамика. Силовой агрегат — связка 1.4 литра и 5МТ. Цена — от 569 900 рублей. Версия «Comfort тёплые опции» дополнительно оснащается подогревом руля, и передних сидений. Купить хэтчбек Kia Rio в этой версии исполнения можно за 579 900 рублей с двигателем на 107 сил и «механикой», цена на автомобиль с «автоматом» стартует с отметки 619 900 рублей.




Комплектация «Comfort аудио» доступна для хэтчбеков с двигателем 1.6 литра с обоими вариантами трансмиссии. Цена на Рио с механической КП — от 609 900 рублей, с 6АТ — на 40 000 рублей дороже. Комплектация предусматривает наличие аудиосистемы с радиоприёмником, AUX и USB с управлением на рулевом колесе.

Комплектация Luxe также представлена в двух вариантах — со 123-сильным мотором, с «механикой» и «автоматом» на выбор. Цена соответственно — 639 900 и 679 900 рублей (модель до обновления стоит 640 900 и 680 900 рублей). В этой версии исполнения обновлённый Kia Rio дополнительно получает: отделку обивок дверей тканью; функцию автоматического выключения освещения и дистанционное управление центральным замком и замком багажника с ключа нового дизайна; электроприводы задних стеклоподъёмников (стеклоподъёмник водительского стекла имеет функцию Auto); рулевую колонку с регулировкой не только по углу наклона, но и по вылету.




Цена на Kia Rio в комплектации Prestige с механической коробкой — от 709 900 рублей (ранее 674 900 рублей), с автоматической коробкой передач — от 749 900 рублей (ранее 714 900 рублей). Данная комплектация отличается легкосплавными 15-дюймовыми колёсными дисками, наличием декоративных элементов на передних крыльях, наличием противотуманных фар, линзованной головной оптикой, светодиодными дневными ходовыми огнями, боковыми подушками и шторками безопасности, системой автоматического закрывания дверей при движении, климат-контролем, датчиком света, оптитронной приборной панелью Supervision, шестью динамиками. Сообщается, что в отделке салона используется специальное грязеотталкивающее тканевое покрытие CleanTex (на обивках дверей и сиденьях), искусственная кожа (козырёк приборной панели) и хром. Пакет «Тёплые опции» для Kia Rio Prestige предусматривает наличие обогрева лобового стекла и форсунок cтеклоомывателей.




Топовая комплектация Premium доступна только со 123-сильным мотором в связке с автоматической коробкой. Цена — от 809 900 рублей (дореформенная версия стоит 754 900 рублей). Автомобиль посажен на «литьё» диаметром 16 дюймов, решётка радиатора окантована чёрным глянцем и имеет хромированную отделку, задние фонари — светодиодные. Отделка интерьера дополняется материалом «под карбон». Набор систем безопасности дополняется системой курсовой устойчивости ESC и задним парктроником. Также Рио оснащается системой бесключевого доступа в салон и запуском двигателя с кнопки.



В России основными конкурентами обновлённого хэтчбека Kia Rio будут: Hyundai Solaris (от 525 900 рублей), Chevrolet Aveo (от 719 000 рублей), Datsun mi-DO (от 432 000 рублей), Renault Sandero (от 454 000 рублей), Skoda Fabia (от 434 000 рублей) и другие.

Напомним, продажи обновлённого седана Kia Rio стартовали 1 апреля. В техническом плане и оснащении автомобили идентичны. Купить седан Киа Рио можно за 539 900 рублей. На дореформенный Рио объявлены скидки в размере 30 000 рублей.


Читайте также:



Понравилась статья? 0 2 0 1 0 0

Добавить комментарий

Такой e-mail уже зарегистрирован. Воспользуйтесь формой входа или введите другой.

Вы ввели некорректные логин или пароль

Извините, для комментирования необходимо войти.

Жаль универсал не делают.

Жаль универсал не делают.

Главная новость
Новости / В России
Kia представила российскую версию Rio нового поколения

Новый Рио доберется до российских дилеров уже этим летом. Модель будет доступна с двумя моторами

1940 0 5
Новые статьи Смотреть все
Статьи / Практика
Автомобиль модельной внешности: рождение профессиональных фото автомобильного экстерьера

В нашем прошлом материале мы начали рассказывать, как создаются официальные фотографии автомобилей. Тогда мы выяснили, где и какими силами проводится эта интересная работа, подготовили автомобиль и даже установили его на…

72 0 0
Статьи / Практика
Лучше современных: как правильно доработать старое советское зарядное устройство

У многих в гаражах пылятся и ржавеют старые советские зарядные устройства. Дизайн их нередко напоминает о ядерной войне, а внешнее состояние порой оставляет желать лучшего... Но зато у этих приборов есть главное –…

3337 1 0
Выбор авто / Новые авто
Разные одноклассники: что выгоднее купить – Hyundai Solaris или Kia Rio?

Исподлобья смотря на переписываемые месяц от месяца цены на новые автомобили, наблюдая за премьерами и анонсами и думая о покупке лучшей машины за планируемые деньги, большинство потенциальных обладателей автомобиля из…

20100 2 15
Выбор подержанных авто Смотреть все
Выбор авто / Подержанные авто
Opel Corsa D с пробегом: не очень надёжные МКПП и выносливые моторчики

Интерес к маленьким машинкам у нас в России, под стать машинкам, маленький. А зря. Есть среди них очень интересные экземпляры, которые вполне способны и пакеты с покупками перевезти, и даже в соседний город свозить. И…

963 4 3
Выбор авто / Подержанные авто
Opel Corsa D с пробегом: удивительно крепкий кузов и «скрипучие» тормоза

Маленькие машины в России не очень любят. Исключений не много, к ним, пожалуй, можно отнести только Skoda Fabia, VW Polo и Opel Corsa, с натяжкой – Peugeot 206 и. Остальные «малыши» встречаются в минимальных количествах,…

1381 13 2
Выбор авто / Подержанные авто
Kia Sportage II с пробегом: лучший двигатель XXI века и болезнь правого ШРУСа

Можно ли купить корейский кроссовер, например, Kia Sportage II, и быть счастливым? Мы уже начали разбираться в этом вопросе в первой части нашего обзора. И в целом ничего совсем уж страшного в этом автомобиле пока не…

11395 7 1
Популярные тест-драйвы
Редкие авто
Некоторые монстры живы до сих пор: опыт владения Hummer H2

Было время, когда они были везде. По телевизору – в каждом клипе, у ресторана – на VIP парковке, на свадьбе – во главе кортежа. Квадратные громилы, увешанные тонной хромированных аксессуаров, шокирующие диаметром дисков…

30725 0 0
Тест-драйвы / Одиночные
Секрет притягательности: тест-драйв Hyundai Creta 1.6 4WD

Субкомпактный кроссовер корейской марки ворвался на российский авторынок как пиратский бриг в бухту Маракайбо. «Бешеный спрос: Hyundai Creta обошёл всех конкурентов по скорости продаж», «Продажи Hyundai Creta в России…

29150 10 22
Редкие авто
Ламборгини? Нет, не слышал: опыт владения Chrysler 300C Touring

Не секрет, что американцы недолюбливают универсалы. К чему эти полумеры, когда можно купить внедорожник или такой милый сердцу патриота пикап? Тем парадоксальнее, что один из самых харизматичных «сараев», с легкостью…

17241 1 7
Обзоры и тесты гаджетов
Статьи / Практика
Делаем сигнализацию из смартфона: эксперимент с приложениями для Android

Смартфон, даже самый дешевый или напрочь устаревший, содержит в себе множество элементов, имеющихся лишь в самых дорогих и продвинутых автосигнализациях. А значит, можно заставить специальное приложение управлять…

68132 9 0
Статьи / История
Обновки из СССР: распаковываем автоаксессуары, купленные в прошлом веке

Судьба вещей, которые мы рассматриваем сегодня, достойна того, чтобы им позавидовать: их сделали в прошлом веке, им бог весть сколько лет, но они так и остались новыми. Они дожили до наших дней и попали в совершенно…

54977 7 3
Статьи / Практика
Музыка вчерашнего века: тестируем магнитолу Ferrari и кассетник Иж

Кажется, это было еще вчера: радио Маяк в каждой машине, колонки от домашней системы С-30 под сиденьем и автомобильная стереомагнитола «Гродно» как предел мечтаний. Ворошим прошлое, шерстим пыльные чуланы и вместе…

26821 12 0
Военная техника
Статьи / Военная техника
Двухколесные солдаты: секретные одноосные тягачи Советской армии

Несмотря на сугубо мирную профессию оригинальных одноосных автомобилей-тягачей для работы в крупном гражданском строительстве, они негласно состояли на вооружении в Ракетных войсках стратегического назначения (РВСН). Там…

57945 3 32
Статьи / Военная техника
Двойное назначение: гражданские версии советских ракетовозов

За десятки лет существования тяжелых армейских автомобилей-шасси серии МАЗ-543 создалось впечатление, что все входившие в нее машины были строго засекречены и выполняли лишь архиважные военные задачи по защите Страны…

30431 3 0
Статьи / Военная техника
Гигант на обочине: секретный ракетный тягач «Оплот»

В истории советской военной промышленности было немало случаев, когда экспериментальная машина с рядом оригинальных технических решений проваливала военную приемку. Немало перспективных военных разработок погубили…

22664 2 0
История автомобилестроения
Статьи / История
По стопам Ванкеля: взлёт и падение роторных моторов ВАЗ

На массовых советских легковушках не было особых технических инноваций - ни дизеля, ни автоматической трансмиссии, ни гидропневматической подвески, ни турбонаддува. В огромной стране были востребованы любые автомобили -…

108968 4 3
Статьи / История
Калека, шаланда и ведровер: народные прозвища Москвича, Волги и Жигулей

Зачем машинам прозвища? Это можно объяснить в тех случаях, когда у модели нет официального имени, только цифра индекса. Но далеко не всегда это так! Итак, первая часть исследования народного автомобильного нейминга и его…

22246 5 0
Статьи / История
Ошибки Юности: почему микроавтобус ЗИЛ так и не стал массовым

Московский Завод имени Лихачева (ЗИЛ) был широко известен даже за пределами СССР своими грузовыми автомобилями, которые составляли основу народнохозяйственного автопарка огромной страны. Кроме того, на ЗИЛе также…

9163 2 0
Внимание

Изображение
Выбрать файл
Добавить цитату
Внимание

Вы уверены, что хотите удалить этот комментарий?

Внимание

Вы уверены, что хотите удалить все комментарии пользователя?

Внимание

Вы уверены, что хотите отклонить комментарий пользователя?

Внимание

Вы уверены, что хотите переместить комментарий пользователя в спам?

Внимание

Вы уверены, что хотите переместить комментарий пользователя в корзину?