10 автомобилей, которые можно выгодно купить под Новый год

Выбирая рождественские и новогодние подарки, не стоит забывать про того, кто их особенно заслужил – про самого себя. Читатели портала Kolesa.Ru прекрасно знают, что лучший подарок – новая машина. Мы обзвонили петербургских дилеров и выбрали 10 автомобилей, которые мы рекомендуем покупать именно в зимние праздники.

 

1. Cadillac Escalade

Cadillac Escalade
Салон Cadillac Escalade

Американский исполин наполнен роскошью и комфортом. И хотя покоритель бездорожья из этого автомобиля неважный, его грозный вид в городском потоке распугает всех, освобождая свободное пространство. Не так давно к бензиновому двигателю V8 добавилась ещё и гибридная версия, помогающая сэкономить топливо и снизить количество выбрасываемого углекислого газа.

Цена по прайс-листу: от 2 800 000 рублей
Выигрыш в цене: 200 000 рублей
Наш комментарий: Для поклонников марки Cadillac Новый год – самое время принять важное решение. В Группе компаний «Лаура» нам сообщили, что если на покупке SRX можно выиграть до 150 000 рублей, то приобретая внушительный и пафосный Escalade, размер выгоды клиента составит все 200 000 рублей.

2. Hyundai ix55

Hyundai ix55
Салон Hyundai ix55

Корейский семиместный кроссовер появился в России в конце зимы 2009 года. Первоначально его комплектовали бензиновым мотором, но позже стал доступнее и 3.0-литровый дизельный двигатель. Все автомобили оснащаются автоматическими коробками передач и имеют довольно высокий уровень оснащения.

Цена по прайс-листу: от 1 799 900 рублей
Выигрыш в цене: до 150 000 рублей
Наш комментарий: В компании «RRT» нам рассказали, что каждому покупателю Hyundai ix55 официальный дилер готов сделать выгодное предложение. При этом, размер выгоды клиента может составить от 75 000 за автомобили начального уровня оснащения до 150 000 рублей за топовые версии ix55.

3. Ford Mondeo

Салон Ford Mondeo
Ford Mondeo

Всеволожский Форд Мондео по-прежнему является одним из фаворитов среди автомобилей D-класса. И этому есть простое объяснение: оригинальный дизайн, просторный салон с большим багажником, неплохая комплектация и вполне современные двигатели в сочетании с привлекательной ценой сделали своё дело.

Цена по прайс-листу: от 699 000 рублей
Выигрыш в цене: до 120 000 рублей
Наш комментарий: Обычно автомобили стандартных комплектаций трудно найти в дилерских центрах. Но в компании «Аларм-Моторс» нас заверили, что Ford Mondeo под новый год можно купить даже в самых базовых версиях. Кроме того, особое предложение дилер готов сделать и покупателям нового Ford Focus, подробности о котором можно узнать, обратившись к дилеру.

4. Mazda6

Mazda6
Салон Mazda6

Стильный автомобиль японской сборки прошел рестайлинг в марте 2010 года. Седаны и хэтчбеки Mazda6 обладают привлекательной внешностью и интерьером, а также отличаются тяговитостью мощных бензиновых двигателей, хорошей управляемостью, но довольно жесткой подвеской.

Цена по прайс-листу: от 759 900 рублей
Выигрыш в цене: до 90 000 рублей
Наш комментарий: Предновогоднее предложение от компании «Евросиб-Авто» может заинтересовать тех, кто хочет купить новую машину, но еще не продал предыдущую. Официальный дилер добавляет до 90 000 рублей к рыночной цене автомобиля клиента при обмене на новую Mazda6 по программе trade-in. Также нам известно о том, что у компании есть спецпредложение и для покупателей компактной Mazda3.

5. Daewoo Nexia

Daewoo Nexia
Салон Daewoo Nexia

Автомобили корейской марки Daewoo, собираемые в Узбекистане, зарекомендовали себя как неплохая альтернатива российским автомобилям. Их трудно сравнивать с продуктами ведущих европейских и азиатских брендов, но доступная цена и вполне приемлемое качество привели к тому, что Нексия в нынешнем году – самая популярная импортируемая иномарка в России.

Цена по прайс-листу: от 295 000 рублей
Выигрыш в цене: до 70 000 рублей
Наш комментарий: В компании «Истком» разработана самая нетривиальная программа скидок на автомобили. Покупатель любого Daewoo (Matiz или Nexia) автоматически участвует в лотерее; клиенту предлагается не глядя выбрать один из билетов, на котором указан размер его скидки. Минимальный размер гарантированной выгоды составит 5 000, а максимальный – 70 000 рублей.

6. Renault Fluence

Renault Fluence
Салон Renault Fluence

Российские продажи Renault Fluence, пришедшего на замену седану Megane, начались весной 2010 года. Дизайн автомобиля как снаружи, так и внутри покажется необычным для всех, у кого ранее не было «французов». Зато абсолютно очевидно, что Флюенс понравится просторным салоном, плавностью хода, а главное – очень привлекательным сочетанием цены и уровня оснащения.

Цена по прайс-листу: от 589 000 рублей
Выигрыш в цене: до 58 800 рублей
Наш комментарий: В дилерских центрах «Рольф Полюстрово Рено» и «Рольф Лахта Рено» большой выбор автомобилей данной модели по специальному новогоднему предложению. Размер выгоды при покупке модели Fluence зависит от оснащения конкретного седана: чем богаче рассматриваемая комплектация, тем больше сэкономленная сумма. Также нужно отметить, что в «Рольф» действуют скидки на покупку еще 10 других моделей Renault.

7. Opel Astra

Opel Astra
Салон Opel Astra

Новая Astra предстала в абсолютно новом стиле. От рубленой угловатой внешности предыдущей версии дизайнеры не оставили и следа, сместив акцент в сторону плавности и изящества форм. В гамме моторов теперь есть технологичные турбированные двигатели, а дерганый «робот» заменен на современный шестиступенчатый автомат.

Цена по прайс-листу: от 678 000 рублей
Выигрыш в цене: до 50 000 рублей
Наш комментарий: В дилерской сети «Лаура» нам рассказали, что купить новый 5-дверный хэтчбек можно со скидкой 40 000 рублей, а увеличить свою выгоду еще на 10 тысяч можно, если оформить покупку в кредит. Также выгодные предложения в компании готовы также сделать на Corsa, Zafira и Insignia.

8. Peugeot 308

Peugeot 308
Салон Peugeot 308

Обновленный Peugeot 308 вышел на рынок в 2011 году. Хэтчбеки и универсалы этой модели характеризуют яркий дизайн, тяговитые и оборотистые двигатели, разработанные совместно с BMW и не самые современные коробки передач. Зато салон у триста восьмого комфортный и вполне эргономичный.
 
Цена по прайс-листу: от 549 000 рублей
Выигрыш в цене: до 55 000 рублей
Наш комментарий: Предновогоднее предложение на модель Peugeot 308 делает популярный хэтчбек хорошим новогодним подарком. Однако, это не все приятности, которые можно получить в автосалонах официальных дилеров. В компании «Авто Премиум» нам сообщили, что по-прежнему действует и программа беспроцентной рассрочки сроком до двух лет.

9. Chevrolet Cruze

Chevrolet Cruze
Салон Chevrolet Cruze

Автомобиль определённо понравится непритязательным водителям, которые в первую очередь ценят в автомобиле дизайн. Неплохие двигатели, неторопливый «автомат», привычные комплектации и вполне адекватная цена – всё, что нужно для спокойных ежедневных поездок.

Цена по прайс-листу: от 558 000 рублей
Выигрыш в цене: 50 000 рублей
Наш комментарий: В «Лауре» нам пояснили, что на покупку Chevrolet Cruze действует целый ассортимент скидок и предложений, которые могут сочетаться и суммироваться. Означенная скидка в 50 000 рублей полагается при покупке Шевроле Круз по госпрограмме утилизации. Но если застраховать машину по программе GM Insurance и оформить кредит GM Finance, то цена автомобиля уменьшится еще на пару десятков тысяч рублей. Кроме того, скидки предусмотрены и для остальных моделей Chevrolet.

10. Kia Sportage

Kia Sportage
Салон Kia Sportage

Sportage трудно не заметить на дороге, особенно в ярких цветах кузова. Да и с «начинкой» тоже всё в порядке. Спортейдж радует отменной шумоизоляцией, хорошими комплектациями и неплохими повадками на дороге. Немного расстраивает, что двухлитровый бензиновый двигатель оказался слабоватым, а дизельный – чересчур дорогим.

Цена по прайс-листу: от 1 279 000 рублей*
Выигрыш в цене: 50 000 рублей
Наш комментарий: Компания «Автомир» пошла навстречу поклонникам дизельных кроссоверов. Официальный дилер предлагает возможность приобрести новый Kia Sportage с дизельным двигателем с выгодой в размере 50 000 рублей. Также в салоне компании готовы сделать выгодное предложение покупателям компактного Kia Ceed и кроссовера Sorento.

 


* — Цена указана с учетом действующего предложения.

 

Добавить комментарий

Для комментирования вам необходимо авторизоваться

Добавить комментарий

Комментарий отправлен
0 комментариев

Новые статьи

Популярные тест-драйвы

Change privacy settings