Что посмотреть на выставке «Мир автомобиля – 2014»

9 апреля в Санкт-Петербурге открыла свои двери ежегодная выставка «Мир Автомобиля». Обозреватели портала Kolesa.Ru, вооружившись фотооборудованием, выяснили, ради чего в этом году стоит посетить одно из самых громких автособытий Северной столицы.
 

Что посмотреть на выставке «Мир автомобиля – 2014»

Skoda Rapid

Skoda Rapid
Skoda Rapid

Пожалуй, главная «звезда» всей выставки. Автомобиль, которого с нетерпением ждут практически все ценители практичных машин класса «B+». Представить новинку в Санкт-Петербург прибыл лично руководитель марки Skoda в России – Любомир Найман. Он назвал и стартовую цену новинки, и линейку двигателей, а также не «без гордости» обратил внимание на колесную базу Рапида, которая длиннее, чем у первого поколения знаменитой Octavia.

Все подробности о том, что представляет из себя новый чешский «бюджетник», узнаете в нашем материале, нажав на изображение.

Skoda Octavia Combi

Skoda Octavia Combi
Skoda Octavia Combi

Для тех, кому покажется мало хэтчбека Octavia, в Skoda приготовили универсал. Вот только объем багажника у него будет всего на 20 л (!) больше, чем у стандартного хэтчбека. Так что единственным реальным преимуществом Combi является возможность приобрести автомобиль с полным приводом. Правда, такая Octavia обойдется дороже миллиона рублей.

Skoda Octavia RS

Skoda Octavia RS

Не упустили чехи и возможность показать всем спортивную версию Octavia. Новинка даже в своем фирменном зеленом цвете, конечно же, не сумела соперничать по популярности с Рапидом, однако свою часть зрителей все-таки привлекла.

Alfa Romeo 4С

Alfa Romeo 4C

Очередная попытка легендарной марки покорить российский рынок на этот раз имеет очень большие шансы на успех. Одним из главных средств в достижении этой цели должна стать новая модель 4C.

Alfa Romeo 4C

Помогать 4C в покорении отечественного рынка будет Alfa Romeo Gulietta, которая недавно побывала у нас на тест-драйве.

Kia Sportage

Kia Sportage

«Новый Sportage» – с такой табличкой кроссовер красовался на стенде, вот только что в нем нового, вероятно, не смогут сразу ответить даже сами представители корейской компании.

Changan Eado

Changan Eado
Changan Eado

Когда седан появится в России, пока не известно. Зато представители компании не стали скрывать, что за базовый автомобиль с бензиновым мотором объемом 1.6 л мощностью 118 л.с. будут просить 615 000 рублей.

Lifan Cebrium

Lifan Cebrium

Воодушевившись успехом кроссовера X60, в китайской компании Lifan решили приступить к покорению сегмента седанов D-класса с помощью модели Сebrium, которая использует тот же мотор и коробку передач. Вряд ли новинка сможет повторить успех «старшего брата», но свою нишу модель наверняка займет.

Luxgen7 SUV

Luxgen 7SUV

Примерно за полгода продаж тайваньской компании удалось реализовать около сотни кроссоверов, но ее топ-менеджеры не расстраиваются и продолжают верить в успех своей марки, которую гордо называют премиальной.

Geely Emgrand X7

Geely Emgrand X7

По сути, на стенде находилась лишь одна более-менее интересная модель – кроссовер Emgrand X7, однако именно она может в самое ближайшее время стать одним из открытий отечественного рынка.

На что способны главные конкуренты Emgrand X7, узнаете в нашем сравнительном тест-драйве «Lifan X60 против Chery Tiggo FL».

Citroen C4 Picasso/Grand Picasso

Citroen C4 Grand Picasso
Citroen C4 Picasso

Некая футуристичноcть во внешности всегда была отличительной чертой автомобилей Citroen, и в этот раз марка не изменила своим традициям. Популярный компактвэн представлен в двух модификациях, одна из которых, Grand Picasso, особенно впечатляет. Редкий автомобиль может похвастаться такими способностями к трансформации салона, а складывающиеся вровень с полом сиденья и вовсе позволяют использовать модель чуть ли не как грузовой автомобиль.

Citroen C4 Grand Picasso
Citroen C4 Grand Picasso

Volkswagen Beetle

Volkswagen Beetle
Volkswagen Beetle

Продажи немецкого хэтчбека начались в России довольно давно, и назвать его новинкой никак нельзя, однако ни один уважающий себя автолюбитель не может пройти мимо «жука». Эта модель всегда будет приковывать взгляды даже самых консервативных автолюбителей.

Что посмотреть на выставке «Мир автомобиля – 2014»

 

Добавить комментарий

Для комментирования вам необходимо авторизоваться

Добавить комментарий

Комментарий отправлен
1 комментарий
18.04.2014 10:57
ДимСаныч

с каждым годом выставка все грустнее и грустнее


Новые статьи

Популярные тест-драйвы

Change privacy settings