Garmin предложил автомобилистам новое устройство 3-в-1

        Garmin nuviCam LMTHD, объединяющий GPS, видеорегистратор и систему мониторинга дорожной обстановки в одном «флаконе», может стать находкой для владельцев автомобилей с не самой насыщенной комплектацией.
 

Компания Garmin позаботилась о водителях-гиках, которые вынуждены путаться в проводах многочисленных девайсов и думать, как зарядить все это хозяйство от одной розетки. Система nuviCam LMTHD способна заменить спутниковую навигацию, видеорегистратор, а также системы предупреждения о столкновении и пересечении линий разметки.

1_-_Hero_image_on_product_page[3]_copy_copy.jpg



Устройство стоимостью 400 долларов (примерно 20 640 рублей) имеет 6-дюймовый сенсорный экран. В режиме GPS nuviCam LMTHD также в режиме онлайн передает информацию о дорожной обстановке, причем информация обновляется раз в тридцать секунд.

На тыльной стороне устройства расположилась HD-камера, которая сохраняет видеозапись с GPS-логом, что может стать большим подспорьем при ДТП. В базе с устройством поставляется карта памяти microSD объемом 4 Гб. Эта же камера во время движения пристально следит за пересечением линий разметки и предупреждает об опасности «причалить» в багажник другого авто.


Без имени-1.jpg

На фото: nuviCam LMTHD с легкостью заменит обычные видеорегистратор и GPS



Garmin nuviCam LMTHD также можно синхронизировать со смартфоном по Bluetooth, устройство поддерживает беспроводной бекап видео и даже способно отображать ключевые точки из базы сервиса Foursquare.

Сейчас компания Garmin принимает предзаказы на nuviCam LMTHD. Поставки устройств начнутся в начале июня. Напомним, что в России обсуждается возможность запретить использовать смартфоны и «умные часы» за рулем во время движения.


Читайте также:



 

Добавить комментарий

Для комментирования вам необходимо авторизоваться

Добавить комментарий

Комментарий отправлен
0 комментариев

Новые статьи

Популярные тест-драйвы

Change privacy settings