Обновлённый Subaru Forester '2016 в России оказался дешевле предшественника

Компания Субару объявила о начале продаж обновлённого Subaru Forester. Приятно удивили — начальная версия теперь стоит от 1 719 000 рублей, тогда как ранее самый доступный "Лесник" продавался не дешевле 1 809 900 рублей.

 

Снижение цены начальной комплектации стало возможным благодаря возвращению шестиступенчатой "механики", которая доступна в паре со 150-сильным мотором объёмом 2.0 литра. В состав базовой комплектации входят: сиденья водителя с электрорегулировкой по восьми направлениям и подогревом; электрорегулируемые зеркала заднего вида опять же с подогревом; рулевое колесо... с подогревом; двухзонный климат-контроль; камера заднего вида; мультимедийный комплекс с семидюймовым дисплеем; шесть динамиков; система динамической стабилизации; семь подушек безопасности.

Цена на аналогичную комплектацию с добавлением системы помощи при движении на бездорожье и вариатором начинается от 1 799 900 рублей, что на 10 000 рублей дешевле, чем прежде.

Также для Subaru Forester предлагается бензиновый 2.5-литровый "атмосферник" мощностью 171 л.с. Он агрегатируется вариатором. Купить Форестер с таким силовым агрегатом можно минимум за 2 179 900 рублей.

скачанные файлы (4)

Самая дорогая версия оснащена двухлитровым турбовым мотором с отдачей 241 л.с. Трансмиссия — вариатор. Цена — от 2 599 900 рублей.

Напомним, ранее "Колёса.ру" уже сообщал, что изменилось в обновлённом Subaru Forester. В частности, был пересмотрен не только состав комплектаций, но и улучшены виброакустические свойства автомобиля и управляемость.

 

Добавить комментарий

Для комментирования вам необходимо авторизоваться

Добавить комментарий

{{ file.name }}
{{ file.size / 1024 | number: 2 }} Кб
{{ file.progress() * 100 | number: 0 }}%
Прикрепить файл
Комментарий отправлен
0 комментариев

Новые статьи

Популярные тест-драйвы

Обсуждаемое