От Могилева до Австралии: лучшие дрифт-видео этой недели

Чемпионат Белоруссии по дрифту, Российская Дрифт Серия на Западе и в Сибири, Никита Шиков в Сочи и мекка дрифтеров, Эбису, с пилотами с Зеленого континента. Мы идем с запада на восток, отбирая только самое интересное и зрелищное среди сотен видео с автомобилями в сумасшедших заносах, от которых захватывает дух. Смотрите подборку дрифт-видео за последнюю неделю.

 


5-е место

Белорусский дрифт-чемпионат в Могилеве: очень много сбитых фишек и прекрасные онборд-съемки с практически контактными парными заездами. И небольшой fail под самый конец.



4-е место

Моменты и эмоции: просто очень душевное видео о втором этапе РДС-Запад 2015 года на Нижегородском кольце.




3-е место

265 километров в час на колесах — это вам не шутки: Никита Шиков на небезызвестном Rocketbull 86 выпускает кубометры дыма из-под колес в Сочи.




2-е место

Как известно, основных чемпионатов по дрифту в России несколько. Пожалуй, что отчет с первого этапа РДС-Сибирь снят даже зрелищнее, чем западный. Накал страстей, очень близкий и очень суровый парный дрифт и, конечно же, не обошлось без пары оторванных бамперов




1-е место

Кто еще понимает толк в быстрых машинах с правым рулем, кроме японцев и британцев? Правильно, австралийцы! Два отвязных гонщика, Дэнни и Ник, купив себе классические дрифт-кары Skyline и Silvia, отправились на трассу Эбису в Японии, чтобы показать, что значит "ехать на все деньги".



Читайте также:



 

Добавить комментарий

Для комментирования вам необходимо авторизоваться

Добавить комментарий

Комментарий отправлен
0 комментариев

Новые статьи

Популярные тест-драйвы

Change privacy settings