Seat объявил рублевые цены "заряженного" Leon Cupra

Российский дебют обновленного "горячего" хэтчбека производства испанской компании состоялся в рамках Московского автосалона.
 

Старт приема заказов на обновленную модель назначен на 3 ноября текущего года. Leon Cupra будет доступен россиянам как в трехдверном, так и в пятидверном вариантах исполнения, минимальная стоимость модели составит 1 283 274 рубля.

В оснащение машин включены адаптивная подвеска DCC, самоблокирующийся дифференциал повышенного трения на передней оси и отключаемая по желанию водителя система электронной стабилизации. Новинки испанской компании выглядят агрессивно благодаря аэродинамическому обвесу и двум патрубкам выхлопной системы.

Под капотом хот-хэтча находится двухлитровая "турбочетверка" с непосредственным впрыском топлива, развивающая мощность 265л.с. (350 Hm), работающая в паре с 6-ступенчатой роботизированной трансмиссией с двумя сцеплениями или с 6-ступенчатой МКПП. Автомобиль, оснащенный "роботом", способен разогнаться до первой "сотни" за 5,8 секунды, а с "механикой" — за 5,9 секунды. Максимальная скорость, доступная Leon Cupra, составляет 250 км/час.

 

Добавить комментарий

Для комментирования вам необходимо авторизоваться

Добавить комментарий

Комментарий отправлен
0 комментариев

Новые статьи

Популярные тест-драйвы

Change privacy settings