Subaru покажет в Москве три новинки

В рамках Московского международного автомобильного салона японская компания готовится представить прототип нового поколения модели Outback, концепт VIZIV 2 и построенную специально для участия в Чемпионате России по Ралли в группе N модель WRX STI.
 

Концепт Subaru Outback — прототип новой версии известной модели, продажи которой в России будут запущены в 2015 году. В компании считают, что автомобиль подходит для людей, живущих насыщенной жизнью, так как в Outback удачно сочетаются маневренность легковушки и удобство внедорожника.

Концепт кроссовера Subaru VIZIV 2 является отражением основных принципов развития технологий и дизайна японского бренда под девизом "Уверенность в движении". Название модели было составлено из букв фразы "VISion for InnoVation" (видение инноваций).

Помимо концепткаров, посетители ММАС-2014 смогут увидеть новый серийный Subaru WRX STI, модернизированный специально для участия в Чемпионате России по ралли.

У Subaru WRX STI Группа N 2015 до 610 Hm увеличен крутящий момент, изменена подвеска, настройки которой можно менять в зависимости от типа трассы. Кроме того, спецмодель оснащена особой трансмиссией и тормозной системой, рассчитанной на предельные нагрузки во время соревнований по авторалли.

 

Добавить комментарий

Для комментирования вам необходимо авторизоваться

Добавить комментарий

Комментарий отправлен
0 комментариев

Новые статьи

Популярные тест-драйвы