Удовольствие за рулем: 5 лучших машин для секса

19234 2 17

Можно сказать, они сами нас вынуждают. Я об автопроизводителях. Панорамная крыша над головой — чтобы любоваться звездами вдвоем. Охлаждаемый перчаточный ящик сам просится на роль бара с брютом, да и подстаканники к месту. В комплектациях роскошных седанов бывают бокалы — спрашивается, зачем? За этим. Шторки, опять же, музыка…

Некоторые автомобили создаются с особой претензией на романтическую ауру. Вспомним миниатюрную вазочку с цветком, входившую в комплектацию Volkswagen Beetle в «нулевые» годы. Ну а в Mini можно менять цвет подсветки салона. Не представляю, в какой ситуации эти решения могут «выстрелить», кроме как на первом свидании.

Наверное, всякая модель автомобиля хотя бы раз в истории стала местом романтического уединения. Недаром в любой машине музыка всегда под рукой, а сиденья, чаще всего, раскладываются — во многих ситуациях большего и не надо. И все-таки в заочном соревновании за звание лучшей машины для секса есть свои победители.


«Классика»

В 70-е годы приехать на свидание на «Жигулях» — все равно что сегодня на «Ягуаре». Сердце девушки будет биться чаще: перед ней — «победитель по жизни». В наши дни, конечно, даже пикапер 80-го уровня будет испытывать трудности, катая свою спутницу на таком непреcтижном транспорте, как снятая с производства, морально устаревшая «Лада». Но это только пока не дойдет до кульминации.

Передние кресла вазовской «классики» имеют одну чудесную особенность, которая делает этот автомобиль гораздо более подходящим местом для интимного контакта, чем многие иномарки. Если дело дошло до страстных объятий, то ничего не стоит левой рукой потянуть за рычаг под сиденьем — и спинка мгновенно падает. Поколение наших родителей по достоинству оценило это удачное решение. Да и нынешним студентам «классика» служит верной службой: куда лучше, чем гостиница с почасовой оплатой.



Ford Focus II

Второе поколение фордовского бестселлера — одна из самых широких машин в классе (даже третье поуже). Скажете, это не принципиально? Вы помянете добрым словом фордовских инженеров-компоновщиков, когда попробуете разместить в багажнике надувную кровать. Встает идеально!

Разумеется, для этого надо разложить задние места — делается это очень удобно, и получается ровный пол. К слову, если уж вы в самом деле решили устроиться в багажнике на совместный долговременный ночлег, напомним главный принцип спящих в автомобиле: в гараже нельзя спать с заведенным двигателем, даже если ваш мотор соответствует нормам «Евро-6». А вот на природе — без проблем. Можно не бояться, что за ночь мотор сожрет весь бензин: на холостом ходу двигатели потребляют менее литра в час.


BMW 3 серии Long

Поклонники BMW, конечно, скажут, что обычная «трешка» тоже подойдет — харизматичные баварские седаны сами являются афродизиаками, повышающими привлекательность их владельцев в глазах противоположного пола. Однако с точки зрения влюбленной пары тут есть целый ряд непрактичных решений: спереди высокая центральная консоль, сзади — недостаточно места. Я вам больше того скажу, в «пятерке» его тоже маловато в этом смысле.

Но в той стране, которая славится рекордной рождаемостью, потребители потребовали сделать длиннобазную версию, и немцы пошли им навстречу. Специально для рынка КНР выпускается удлиненная «трешка». Да там даже удлиненный Volkswagen Jetta имеется! Никто, конечно, официально не подтверждает, что эти модификации делаются для тех, кто любит порезвиться на заднем диване. Но никто этого и не опровергает.


Jeep Wrangler

Для создания романтической атмосферы любой кабриолет годится, но лучше всего, если этот кабриолет — внедорожный. Список красивых мест, которыми можно полюбоваться вместе со спутницей, вырастает на несколько порядков за счет проходимости. Возможность снять крышу где-нибудь на берегу озера или на живописной возвышенности — важный бонус. А производители других внедорожников этого не понимают, так что Wrangler — практически безальтернативный вариант.

В любом кабриолете будет уместно включить Барри Уайта и ненавязчиво обнять ту, что сидит на пассажирском месте. Но в отличие от легковых моделей джип еще и располагает возможностью скрыться подальше от чужих глаз и дорог общего пользования. Да, тут есть свои опасности: чем круче джип — тем дальше идти за трактором. Впрочем, для двоих это вынужденное уединение вдали от цивилизации уже само по себе может стать поводом для приятных и проверенных временем совместных занятий.


Hummer H2 с кроватью

Капитан Очевидность подсказывает, что для постельных сцен лучше всего годится постель. А не надувной матрас в багажнике и не сиденье с ремнем безопасности (впрочем, последнему аксессуару, возможно, найдется свое применение). В общем, если мечтать на полную катушку, то нужен автомобиль с кроватью, и это должен быть не дом на колесах, а нечто более эффектное в глазах противоположного пола. Мастера тюнинга это хорошо понимают.

В какие только лимузины ни встраивали кровати, но самый удачный проект, на мой взгляд, сделан на базе «Хаммера». Его и удлинять не пришлось: вместо задних мест тут появился трансформируемый диван. Точнее, диван-кровать. Не говоря уже о том, что эта модель еще на заводе под завязку заправлена тестостероном. В будничном дорожном потоке Hummer кажется избыточно возбужденным, но в моменты страсти это — в тему.


Екатерина Лукина

Руководитель отдела вёрстки

Как человеку, напрямую связанному с советскими автомобилями, мне тоже есть, что добавить и с некоторыми моментами не согласиться. В арсенале нашей, пока маленькой, семьи имеется 4 (четыре) «Волги». Так вот, почему в рейтинг не внесена «Волга»? Даже если расценивать этот автомобиль в качестве «переночевать»… Мы много путешествуем на своих «Волгах», каждое лето ездим по России, и это просто лучшее для меня место,чтобы провалиться в сон.

Имею возможность сравнить с моей собственной ВАЗ-2103 — не то, совершенно не то. Там поспать места хватит только одному, на заднем сиденье. А вот ГАЗ-21…

Это просто рай, ребята. У меня дома кровать не такая мягкая и удобная, как в этой машине. Разбирается всё очень просто. Всё внутреннее пространство автомобиля превращается в комнату. Очень уютно,много места и даже матрас не нужен для комфортности. Застелил, укрылся, закрылся и спишь себе на здоровье. «Или еще чего» — назовем это так.

Есть еще дизельная «Волга»-2477 Scaldia в кузове «универсал», самая полезная машина в моей жизни, реэкспорт из Бельгии. Лёгкими движениями рук трёхрядная маршрутка трансформируется в дом на колёсах. Около 2,5 (!) метров от водительского сиденья до задней «хлопушки». Добавить нечего, ну разве что матрас, да. Но и плед вполне сойдет.


На фото: «Волга» ГАЗ 24-77 и «Волга» ГАЗ-21


Читайте также:



Теги: Практика
Поделиться: 0 11 0 2 0 4

Добавить комментарий

Такой e-mail уже зарегистрирован. Воспользуйтесь формой входа или введите другой.

Вы ввели некорректные логин или пароль

Извините, для комментирования необходимо войти.
Shinkareff Serg

«в гараже нельзя спать с заведенным двигателем, <...> А вот на природе — без проблем» — за такие советы надо гнать из журналистики. Нет числа водителям Крайнего Севера, заснувшим «на природе» навсегда. Вопиющая некомпетентность.

Илья Медведев

любая машина хороша, когда к любви рвется душа... сейчас большинство машин и с одкидными сидениями, которые движением руки превращаются в кровать. но лучшей будет универсал, в котором к тому же панорамная крыша, и можно после любоваться звездами.... романтика))) кто хочет, проверим?))))

Новые статьи Смотреть все
Статьи / Практика
Купил старый отечественный автомобиль. Где спросить совета и пообщаться?

Давайте посмотрим, чем живут и как встречают новичков интернет-клубы отечественных «янгтаймеров» – машин, с которых многие начинают свой путь в автомир. Ведь именно сайт автоклуба гуглят в первую очередь покупатели…

909 0 3
Статьи / Эксперт выбирает авто
Ходячие мертвецы: покупаем Porsche Cayenne l за 600 тысяч рублей

Сегодня мы попробуем сделать невозможное: найти на вторичном рынке приличный Porsche Cayenne I 955 (или даже 955S) в пределах 600 тысяч рублей. А лучше – даже дешевле. Как ни странно, предложений много. Вот только так ли…

196186 16 0
Статьи / Финвопрос
Авторынок в 1 квартале 2018 года: покупатель беднеет, продажи будут падать

Вот ещё недавно – подводя итоги прошлого года – мы радовались росту продаж. Кажется, есть повод отметить и окончание первого квартала: растут практически все бренды – даже Audi в марте вышла в зелёную зону. Увы,…

3054 2 0
Выбор подержанных авто Смотреть все
Статьи / Эксперт выбирает авто
Ходячие мертвецы: покупаем Porsche Cayenne l за 600 тысяч рублей

Сегодня мы попробуем сделать невозможное: найти на вторичном рынке приличный Porsche Cayenne I 955 (или даже 955S) в пределах 600 тысяч рублей. А лучше – даже дешевле. Как ни странно, предложений много. Вот только так ли…

196186 16 0
Выбор авто / Подержанные авто
Honda Accord VII с пробегом: медленные АКПП и масложор моторов

Accord седьмого поколения получился очень интересным автомобилем: по-европейски удобным и по-хондовски «драйверским». Правда, в первой части обзора мы выяснили, что у него не хватает «легендарной» японской надёжности (по…

2578 2 2
Выбор авто / Подержанные авто
Honda Accord VII с пробегом: дырявая крыша над ненадёжной аудиосистемой

Даже спустя десять лет после завершения выпуска Accord седьмого поколения смотрится интересно. Техника, динамика, управляемость, уровень комфорта до сих пор кажутся вполне современными, поэтому цены на эти машины…

3104 1 0
Популярные тест-драйвы
Тест-драйвы / Одиночные
Тонна в фургоне, задний мост от Шахи: первый тест-драйв грузового трицикла “Шмель”

Только увидев стоящий у входа в конференц-зал “Шмель”, я начал стремительно вырабатывать змеиный яд и генерировать тонны цинизма и язвительности. Тут криво, там косо… Внутри - бедно до жути, места нет… Раззудил, вроде,…

94776 46 2
Тест-драйвы / Одиночные
А я милого узнаю по колёсам: тест-драйв УАЗ 3303 “Головастик”

Казалось бы, что может быть интересного в Уазике? Да, про него уже сказано всё, что можно, но этот УАЗ – всем УАЗам УАЗ, а кроме того, совсем скоро ему предстоит отправиться в экспедицию по побережью Баренцева моря в…

103287 2 3
Тест-драйвы / Одиночные
Суровый бог войны: тест-драйв ракетоносца ГАЗ-63

Боги войны, конечно – артиллеристы. Но реактивная система залпового огня БМ-14-17 (8У36) выглядит не менее божественно, чем какая-нибудь дивизионная пушка ЗиС-3. Ну, а ГАЗ-63, на котором стоит эта система, и вовсе…

43710 6 17
Обзоры и тесты гаджетов
Статьи / Практика
Проекция на лобовое стекло из смартфона: как сделать по уму?

Сегодня любой автовладелец может скачать HUD-приложения для смартфона и сделать проекцию на лобовое стекло в своем автомобиле. Но изображение будет мутным, двоящимся и практически невидимым в солнечный день. Для того,…

65064 4 2
Статьи / Практика
За руль – со смартфоном: обзор охранной системы Scher-Khan Mobicar 2

Когда наступает необходимость оснастить тот или иной редакционный автомобиль охранной системой, мы стараемся воспользоваться случаем и выбрать «сигналку» поинтереснее и понавороченнее, изучив на ее примере свежие…

15154 16 4
Гаджеты / Видеорегистраторы
В знакомом облике: тест комбо-устройства Fujida Karma S

Fujida Karma S – комбо-гаджет, включающий в себя SuperHD-видеорегистратор и радар-детектор с GPS-приемником. Модель выполнена в хорошо узнаваемом корпусе – эту удачную компоновку используют многие производители, наполняя…

9441 4 0
Военная техника
Статьи / Военная техника
48 ведущих колес: автопоезда-гиганты советских ракетных войск

С середины 1970-х годов активное развитие мощнейших мобильных средств поражения противника, укрывшегося на дальних континентах, привело к появлению в советских РВСН нескольких семейств самоходных сверхсекретных систем…

24675 0 0
Статьи / Военная техника
Наш тепловоз, вперед лети! Уникальная военная автотехника 21-го института

Внимание! Не пробегайте мимо! Внимательно вглядитесь в это фото! Нет, это вовсе не тепловоз, и даже не электровоз. Да это же какая-то уникальная помесь тепловоза с автомобилем, сотворенная ради шутки! Вовсе нет: это…

43282 1 0
Статьи / Военная техника
Сначала был хаос: первые военные автомобили Царской России

Во всех важных делах Царская Россия всегда стремилась идти в ногу с Западом, но всегда терпела неудачи. Так получилось и с рождением первых военных автомобилей. В конце XIX века русское Военное ведомство составило доклад…

7243 0 1
История автомобилестроения
Новости / Рендеры "Колёса.ру"
Последний рестайлинг Москвича: каким он мог быть

Немногие знают, что московский завод в конце 90-х годов планировал существенно обновить свою основную модель. Пользуясь имеющейся информацией, мы представили, что из этого могло получиться.

103966 12 14
Статьи / История
Незадавшееся освоение «Целины»: уникальные сверхтяжелые ракетные колоссы

В ответ на появление в США нового межконтинентального ракетного оружия в Советском Союзе в обстановке особой секретности началась эпопея активных изысканий и проектирования собственных более мощных систем ответного…

48948 1 0
Статьи / История
Легенды об олене: мифы и факты о ГАЗ-21

Первая Волга, ГАЗ М-21 – автомобиль, по сей день вызывающий теплые чувства и приятные воспоминания одним своим видом. Харизматичный дизайн с характерной «осанкой», просторный салон с парой комфортабельных диванов и…

45991 0 13
Внимание

Изображение
Выбрать файл
Добавить цитату
Внимание

Вы уверены, что хотите удалить этот комментарий?

Внимание

Вы уверены, что хотите удалить все комментарии пользователя?

Внимание

Вы уверены, что хотите отклонить комментарий пользователя?

Внимание

Вы уверены, что хотите переместить комментарий пользователя в спам?

Внимание

Вы уверены, что хотите переместить комментарий пользователя в корзину?