Удовольствие за рулем: 5 лучших машин для секса

20822 2 17

Можно сказать, они сами нас вынуждают. Я об автопроизводителях. Панорамная крыша над головой — чтобы любоваться звездами вдвоем. Охлаждаемый перчаточный ящик сам просится на роль бара с брютом, да и подстаканники к месту. В комплектациях роскошных седанов бывают бокалы — спрашивается, зачем? За этим. Шторки, опять же, музыка…

Некоторые автомобили создаются с особой претензией на романтическую ауру. Вспомним миниатюрную вазочку с цветком, входившую в комплектацию Volkswagen Beetle в «нулевые» годы. Ну а в Mini можно менять цвет подсветки салона. Не представляю, в какой ситуации эти решения могут «выстрелить», кроме как на первом свидании.

Наверное, всякая модель автомобиля хотя бы раз в истории стала местом романтического уединения. Недаром в любой машине музыка всегда под рукой, а сиденья, чаще всего, раскладываются — во многих ситуациях большего и не надо. И все-таки в заочном соревновании за звание лучшей машины для секса есть свои победители.


«Классика»

В 70-е годы приехать на свидание на «Жигулях» — все равно что сегодня на «Ягуаре». Сердце девушки будет биться чаще: перед ней — «победитель по жизни». В наши дни, конечно, даже пикапер 80-го уровня будет испытывать трудности, катая свою спутницу на таком непреcтижном транспорте, как снятая с производства, морально устаревшая «Лада». Но это только пока не дойдет до кульминации.

Передние кресла вазовской «классики» имеют одну чудесную особенность, которая делает этот автомобиль гораздо более подходящим местом для интимного контакта, чем многие иномарки. Если дело дошло до страстных объятий, то ничего не стоит левой рукой потянуть за рычаг под сиденьем — и спинка мгновенно падает. Поколение наших родителей по достоинству оценило это удачное решение. Да и нынешним студентам «классика» служит верной службой: куда лучше, чем гостиница с почасовой оплатой.



Ford Focus II

Второе поколение фордовского бестселлера — одна из самых широких машин в классе (даже третье поуже). Скажете, это не принципиально? Вы помянете добрым словом фордовских инженеров-компоновщиков, когда попробуете разместить в багажнике надувную кровать. Встает идеально!

Разумеется, для этого надо разложить задние места — делается это очень удобно, и получается ровный пол. К слову, если уж вы в самом деле решили устроиться в багажнике на совместный долговременный ночлег, напомним главный принцип спящих в автомобиле: в гараже нельзя спать с заведенным двигателем, даже если ваш мотор соответствует нормам «Евро-6». А вот на природе — без проблем. Можно не бояться, что за ночь мотор сожрет весь бензин: на холостом ходу двигатели потребляют менее литра в час.


BMW 3 серии Long

Поклонники BMW, конечно, скажут, что обычная «трешка» тоже подойдет — харизматичные баварские седаны сами являются афродизиаками, повышающими привлекательность их владельцев в глазах противоположного пола. Однако с точки зрения влюбленной пары тут есть целый ряд непрактичных решений: спереди высокая центральная консоль, сзади — недостаточно места. Я вам больше того скажу, в «пятерке» его тоже маловато в этом смысле.

Но в той стране, которая славится рекордной рождаемостью, потребители потребовали сделать длиннобазную версию, и немцы пошли им навстречу. Специально для рынка КНР выпускается удлиненная «трешка». Да там даже удлиненный Volkswagen Jetta имеется! Никто, конечно, официально не подтверждает, что эти модификации делаются для тех, кто любит порезвиться на заднем диване. Но никто этого и не опровергает.


Jeep Wrangler

Для создания романтической атмосферы любой кабриолет годится, но лучше всего, если этот кабриолет — внедорожный. Список красивых мест, которыми можно полюбоваться вместе со спутницей, вырастает на несколько порядков за счет проходимости. Возможность снять крышу где-нибудь на берегу озера или на живописной возвышенности — важный бонус. А производители других внедорожников этого не понимают, так что Wrangler — практически безальтернативный вариант.

В любом кабриолете будет уместно включить Барри Уайта и ненавязчиво обнять ту, что сидит на пассажирском месте. Но в отличие от легковых моделей джип еще и располагает возможностью скрыться подальше от чужих глаз и дорог общего пользования. Да, тут есть свои опасности: чем круче джип — тем дальше идти за трактором. Впрочем, для двоих это вынужденное уединение вдали от цивилизации уже само по себе может стать поводом для приятных и проверенных временем совместных занятий.


Hummer H2 с кроватью

Капитан Очевидность подсказывает, что для постельных сцен лучше всего годится постель. А не надувной матрас в багажнике и не сиденье с ремнем безопасности (впрочем, последнему аксессуару, возможно, найдется свое применение). В общем, если мечтать на полную катушку, то нужен автомобиль с кроватью, и это должен быть не дом на колесах, а нечто более эффектное в глазах противоположного пола. Мастера тюнинга это хорошо понимают.

В какие только лимузины ни встраивали кровати, но самый удачный проект, на мой взгляд, сделан на базе «Хаммера». Его и удлинять не пришлось: вместо задних мест тут появился трансформируемый диван. Точнее, диван-кровать. Не говоря уже о том, что эта модель еще на заводе под завязку заправлена тестостероном. В будничном дорожном потоке Hummer кажется избыточно возбужденным, но в моменты страсти это — в тему.


Екатерина Лукина

Руководитель отдела вёрстки

Как человеку, напрямую связанному с советскими автомобилями, мне тоже есть, что добавить и с некоторыми моментами не согласиться. В арсенале нашей, пока маленькой, семьи имеется 4 (четыре) «Волги». Так вот, почему в рейтинг не внесена «Волга»? Даже если расценивать этот автомобиль в качестве «переночевать»… Мы много путешествуем на своих «Волгах», каждое лето ездим по России, и это просто лучшее для меня место,чтобы провалиться в сон.

Имею возможность сравнить с моей собственной ВАЗ-2103 — не то, совершенно не то. Там поспать места хватит только одному, на заднем сиденье. А вот ГАЗ-21…

Это просто рай, ребята. У меня дома кровать не такая мягкая и удобная, как в этой машине. Разбирается всё очень просто. Всё внутреннее пространство автомобиля превращается в комнату. Очень уютно,много места и даже матрас не нужен для комфортности. Застелил, укрылся, закрылся и спишь себе на здоровье. «Или еще чего» — назовем это так.

Есть еще дизельная «Волга»-2477 Scaldia в кузове «универсал», самая полезная машина в моей жизни, реэкспорт из Бельгии. Лёгкими движениями рук трёхрядная маршрутка трансформируется в дом на колёсах. Около 2,5 (!) метров от водительского сиденья до задней «хлопушки». Добавить нечего, ну разве что матрас, да. Но и плед вполне сойдет.


На фото: «Волга» ГАЗ 24-77 и «Волга» ГАЗ-21


Читайте также:



Теги: Практика
Поделиться: 0 11 0 0 Подпишитесь на нас в Яндекс Дзен

Добавить комментарий

Такой e-mail уже зарегистрирован. Воспользуйтесь формой входа или введите другой.

Вы ввели некорректные логин или пароль

Извините, для комментирования необходимо войти.
Shinkareff Serg

«в гараже нельзя спать с заведенным двигателем, <...> А вот на природе — без проблем» — за такие советы надо гнать из журналистики. Нет числа водителям Крайнего Севера, заснувшим «на природе» навсегда. Вопиющая некомпетентность.

Илья Медведев

любая машина хороша, когда к любви рвется душа... сейчас большинство машин и с одкидными сидениями, которые движением руки превращаются в кровать. но лучшей будет универсал, в котором к тому же панорамная крыша, и можно после любоваться звездами.... романтика))) кто хочет, проверим?))))

Новые статьи Смотреть все
Статьи / Популярные вопросы
За какие нарушения ПДД можно попасть за решетку

Всем известно, что самое неприятное для водителя наказание за нарушение ПДД – лишение прав. Но вместе с тем это не самая серьезная из мер наказания, применяемых для нарушителей: за некоторые серьезные правонарушения…

727 0 0
Статьи / Эксперт выбирает авто
Жучки, сверчки и тараканы: покупаем Hyundai Solaris l за 450 тысяч

Hyundai Solaris вызывает достаточно ожесточенные споры среди автолюбителей. И как обычно есть снобы из стана «корейская машина может быть только стиральной» и пересевшие с Лад и Логанов и предпочитающие Солярис тому же…

6729 4 0
Тест-драйвы / Одиночные
Тот самый момент: тест-драйв LADA 4×4 с мотором LADA Priora

Так и хочется воскликнуть: «Ну вот же, АВТОВАЗ, какого чёрта нельзя было сделать этого самим?!» Но мы кричать не будем. Ибо, во-первых, примерно знаем, какого чёрта (около миллиарда разнообразных причин), а во-вторых, не…

119977 8 10
Выбор подержанных авто Смотреть все
Статьи / Эксперт выбирает авто
Жучки, сверчки и тараканы: покупаем Hyundai Solaris l за 450 тысяч

Hyundai Solaris вызывает достаточно ожесточенные споры среди автолюбителей. И как обычно есть снобы из стана «корейская машина может быть только стиральной» и пересевшие с Лад и Логанов и предпочитающие Солярис тому же…

6729 4 0
Выбор авто / Подержанные авто
KIA Sorento l с пробегом: самодельные крестовины и “провальные” моторы

На вторичном рынке Sorento первого поколения выглядит довольно заманчиво: хороший салон, не самые бедные комплектации, а цена для рамного внедорожника вполне демократичная. Правда, в первой части обзора этого автомобиля…

4121 6 0
Выбор авто / Подержанные авто
KIA Sorento l с пробегом: кузов без порогов и рассыпающаяся подкапотная проводка

В России любят всё рамное, большое и с «лухари» внутри. Желательно - недорогое. И пусть внедорожник Kia не может конкурировать с престижем Кайена или Гелендвагена, но Sorento понемногу приучил к себе народ, подкупив…

3049 1 2
Популярные тест-драйвы
Тест-драйвы / Одиночные
Тот самый момент: тест-драйв LADA 4×4 с мотором LADA Priora

Так и хочется воскликнуть: «Ну вот же, АВТОВАЗ, какого чёрта нельзя было сделать этого самим?!» Но мы кричать не будем. Ибо, во-первых, примерно знаем, какого чёрта (около миллиарда разнообразных причин), а во-вторых, не…

119977 8 10
Тест-драйвы / Одиночные
Дядя, купи Lexus и расслабься: опыт владения Lexus LS 430

Задуманный как альтернатива лучшим, он в итоге нашел собственный путь. Его кредо – сдержанный экстерьер и всегда богатый внутренний мир, который не хочется покидать. Его технический консерватизм, на заре карьеры…

25785 1 3
Редкие авто
На трёх русских буквах: тест-драйв трактора СТЗ-1 «Сталинец»

Картер КПП вместо рамы, отсутствие педали газа, керосин вместо бензина и максимальная скорость 7,4 км/ч… Как на такой машине стать стахановцем? Сейчас узнаем.

17433 5 12
Обзоры и тесты гаджетов
Статьи / Практика
Проекция на лобовое стекло из смартфона: как сделать по уму?

Сегодня любой автовладелец может скачать HUD-приложения для смартфона и сделать проекцию на лобовое стекло в своем автомобиле. Но изображение будет мутным, двоящимся и практически невидимым в солнечный день. Для того,…

75748 5 2
Статьи / Практика
Пить нельзя ехать: можно ли верить приложениям-алкотестерам?

Лето на пороге… Сакраментальное «займи, но выпей!» звучит в голове даже у некоторых автолюбителей. Как и выпить, и при этом проконтролировать свое состояние, дабы гаишный замер не оставил вас без права управления…

15233 2 0
Статьи / Практика
Смешной шутки автомобиль креативный скидка: забавные автоаксессуары с AliExpress

Когда речь идет об AliExpress, шутки и веселье начинаются еще на этапе прочтения описания товара, даже если вы покупаете какую-нибудь скучную штуку вроде парктроника или насоса. Но есть у китайцев в арсенале и товары,…

11372 3 0
Военная техника
Статьи / Интересно
А царь-то ненастоящий: как и из чего делают автомобили для кино и парадов

Представьте любой фильм о Великой Отечественной войне, особенно современный. В голове обязательно возникнет образ взрыва и кусков искорёженного металла – иначе сейчас снять не могут. Само собой, взрываются там не…

32123 14 13
Статьи / Военная техника
Сначала был хаос: первые военные автомобили Царской России

Во всех важных делах Царская Россия всегда стремилась идти в ногу с Западом, но всегда терпела неудачи. Так получилось и с рождением первых военных автомобилей. В конце XIX века русское Военное ведомство составило доклад…

10432 0 1
Статьи / Военная техника
Тигры, Тайфуны, Катраны и Ураны: новинки и классика российской армейской техники на параде Победы

Парад Победы на 9 мая — это не только важное патриотическое событие, но ещё и редкая возможность увидеть живьём сразу множество новинок автобронетехники Российской армии и Войск национальной гвардии. В этом году…

9407 0 0
История автомобилестроения
Статьи / История
Феномен Bose: почему лучшая в мире подвеска до сих пор не стала серийной

Предназначение автомобильной подвески – обеспечивать комфорт и постоянное сцепление с дорогой. Предназначение выдающейся автомобильной подвески – обеспечивать беспрецедентный комфорт, полностью изолируя кузов от того,…

381062 5 192
Статьи / История
Последняя удача АЗЛК: как и зачем создали Москвич-2140 «Люкс»

Об этом автомобиле приходилось слышать пренебрежительные высказывания. Мол, навесили на старый кузов «какой-то нелепый пластик». Подобный подход говорит только о незнании специфики автомобильного производства и его…

255519 19 0
Статьи / История
Автоматический провал: почему сняли с производства «Волгу» с АКП?

Сегодня все знатоки истории советской автомобильной промышленности отлично знают, что первым советским автомобилем с автоматической коробкой передач, выпускавшимся серийно, была «Волга» ГАЗ-21. Пусть тираж вышел…

70830 1 0
Внимание

Изображение
Выбрать файл
Добавить цитату
Внимание

Вы уверены, что хотите удалить этот комментарий?

Внимание

Вы уверены, что хотите удалить все комментарии пользователя?

Внимание

Вы уверены, что хотите отклонить комментарий пользователя?

Внимание

Вы уверены, что хотите переместить комментарий пользователя в спам?

Внимание

Вы уверены, что хотите переместить комментарий пользователя в корзину?