Видеообзоры самых актуальных новинок Парижа

Volvo XC90, Suzuki Vitara, Volkswagen Passat, Land Rover Discovery Sport и Kia Sorento – эти автомобили мы получим только в 2015 году, как бы ни хотелось на них прокатиться. А пока — смотрим на видео, как они выглядят снаружи и изнутри в деталях.
 
На выставке настоящий тест-драйв не проведешь — на машинах не дают ездить ни публике, ни журналистам. Поэтому мы решили просто внимательно изучить новинки и показать результаты вам.

Volvo XC90

Судя по опубликованным ценникам для Европы, вольвовский флагман станет значительно дороже нынешнего поколения. Похоже, что все основания для этого есть. Во всяком случае, такое впечатление складывается, когда просто посидишь внутри.



Suzuki Vitara

Что это — наследник нынешней Grand Vitara? О нет, этот долгожитель по-прежнему останется в модельном ряду, а «просто Витара» потеснит конкурентов в сегменте маленьких субкомпактных кроссоверов.



Volkswagen Passat

И вновь, как в случае с XC90, проверенная временем модель становится дороже. Но что удивительно — Пассат больше не смотрится скучным, хотя и остается по-немецки выверенным и «правильным».



Land Rover Discovery Sport

«Фрилендер» мертв, да здравствует... Нет, вовсе не не новый «Фрилендер», а Discovery Sport. Наследником «Фрила» его не назовешь — подросшая длина и семиместная компоновка говорят о переходе в класс повыше. Вот только далеко не все в салоне соответствует гордому званию «премиум-кроссовера».



Kia Sorento

Был у корейцев корпоративный стиль «Тигриный нос», а стал «Уличный волк». Вот только Sorento как был скучной внешне моделью для непритязательных семьянинов, так и остался. Хорошо еще, что внутри дизайнерам дали хорошенько разгуляться.


 

Добавить комментарий

Для комментирования вам необходимо авторизоваться

Добавить комментарий

{{ file.name }}
{{ file.size / 1024 | number: 2 }} Кб
{{ file.progress() * 100 | number: 0 }}%
Прикрепить файл
Комментарий отправлен
0 комментариев

Новые статьи

Популярные тест-драйвы