А что у нас внутри: первые фото салона Volvo XC60 нового поколения

Уже не секрет, что менее чем через месяц компания Volvo презентует новую генерацию не флагманского в иерархии, но флагманского по продажам кроссовера Volvo XC60. "Шпионам" удалось сфотографировать салон новинки.

 

Несмотря на то, что Volvo XC60 тестируется в камуфляжной "броне", можно с уверенностью заявить, что новинка будет очень сильно похожа на XC90. Сквозь накладки на кузов просматриваются решётка радиатора, Т-образная архитектура головной оптики, имеющая название "молот Тора", часть задних фонарей.

0x0_1_autohomecar__wKgH4liiZruAbNcrAAVYtRan6BI973
0x0_1_autohomecar__wKgH01iiZryASNV1AAU72edmpSs998
0x0_1_autohomecar__wKjBy1iiZr2ARFQHAAWOfZtvleo289
0x0_1_autohomecar__wKjBy1iiZr2AQHPnAAWHEeiAJTs931

Стилистика салона также выдержана в духе старшей модели, но с поправкой на более простые материалы отделки (селектор "автомата" явно не будут украшать хрусталём) и уменьшенную диагональ мультимедийной системы.

Новый Volvo XC60 будет создан на платформе SPA, которая лежит в основе флагманских моделей 90-ой серии. По предварительной информации, в моторную гамму войдут двухлитровые бензиновые и дизельные "четвёрки" Drive-E, 1.5-литровый трёхцилиндровый двигатель. Позднее на рынок выведут гибридную версию модели. Известно, что новый Volvo XC60 приедет в Россию не позднее первого квартала 2018 года.

 

Добавить комментарий

Для комментирования вам необходимо авторизоваться

Добавить комментарий

Комментарий отправлен
0 комментариев

Новые статьи

Популярные тест-драйвы