А, может быть, это будущий Хэмилтон?

Невольное восхищение у британских полисменов вызвали действия юного автоугонщика из британского городка Халл, который настолько профессионально управлялся угнанным им с площадки пансионата Volkswagen Touran, что стражам порядка для задержания 13-летнего "спортсмена" пришлось прибегнуть к помощи авиации.

 

Подросток, угнавший минивэн, разогнался на нем до 110 миль в час (176 км/час) и, проехав почти 50 км, вырулил на автостраду, где его стала преследовать полиция.

Затем "пилот" свернул на обочину. После этого полицейские решили, что преследование на машине слишком опасно, и вызвали на помощь вертолет.

Из вертолета полиция наблюдала, как угонщик не справился с управлением и врезался в припаркованные машины на одной из окраинных улочек Сканторпа, уже другого британского города.

Затем последовала погоня с прыжками через заборы, после чего двум полисменам удалось все же поймать хулигана, сообщает Newsru со ссылкой на The Guardian. Суд приговорил его к 8 месяцам пребывания в лагере для молодых преступников за угон и вождение без прав и страховки.

 

Добавить комментарий

Для комментирования вам необходимо авторизоваться

Добавить комментарий

Комментарий отправлен
0 комментариев

Новые статьи

Популярные тест-драйвы

Change privacy settings