ABT "обласкал" вниманием Audi Q5

ABT Sportsline, одно из самых крупных ателье по доводке моделей линейки VW Group, опубликовало новую информацию и фотографии кроссовера Audi Q5.

 

Немецкие мастера тюнинга предлагают владельцам компактного кроссовера оснастить свой автомобиль новым внешним обвесом, а также добавить "лошадок" любому из трех двигателей.

Внешне узнать Audi Q5 в общем потоке будет совсем нетрудно: новые передние и задние бамперы, иная радиаторная решетка, увеличившийся в размерах спойлер на крыше плюс легкосплавные диски разной размерности, вплоть до 22 дюймов, не позволят авто остаться незамеченным.

Наиболее ответственно специалисты ателье ABT подошли к доводке двигателей. Мощность 2-литрового дизельного мотора TDI увеличили до 170 л.с., а дизельную установку объемом 3 л заставили "выдать" 310 л.с. Не был забыт и бензиновый 2-литровый "движок" TSI, чья мощность возросла с 211 до 240 л.с.

В дальнейшем ателье обещает представить 275-сильную версию компактного кроссовера Audi Q5. Наряду с переменами в экстерьере и доводкой двигателя автомобиля, компания предлагает доработать подвеску модели и установить на машину более эффективные тормоза, пишет Carscoop.

 

Добавить комментарий

Для комментирования вам необходимо авторизоваться

Добавить комментарий

Комментарий отправлен
0 комментариев

Новые статьи

Популярные тест-драйвы

Change privacy settings