Acura анонсировала ещё одну мировую премьеру

В компании Acura рассказали о моделях, которые будут представлены на Шанхайском мотор-шоу 19 апреля текущего года.

 

В Шанхае японцы проведут мировую премьеру длиннобазной версии седана TLX. Подробности о новинке пока не раскрываются. Неизвестно и то, в каком кузове покажут «растянутую» модель – в новом или старом. Напомним, за неделю до открытия китайского мотор-шоу свои двери распахнет Нью-Йоркский автосалон, где и дебютирует рестайлинговый седан TLX со стандартной колесной базой.

Длина китайской версии обычной «четырехдверки» Acura равна 4 845 мм, размер колесной базы составляет 2 775 мм. В Поднебесной модель можно купить с бензиновым двигателем 2.4 мощностью 208 л.с., который сочетается с восьмиступенчатой автоматической коробкой с двойным сцеплением. Скорее всего, длиннобазный TLX предложат с тем же мотором.

На данный момент нет информации о том, появится ли «растянутый» седан Acura за пределами Китая.

Тизер обновленного седана Acura TLX
Тизер обновленного седана Acura TLX

Шанхайский автосалон также станет площадкой для публичного дебюта обновленного кроссовера Acura MDX. Рестайлинговую модель рассекретили еще в прошлом году в Штатах, а до китайских дилеров она доберется лишь в июне 2017-го. В Поднебесной модернизированный MDX будет доступен с гибридной установкой, состоящей из бензинового мотора V6 3.0 и трех электродвигателей. Суммарная отдача такого SUV в Китае – 325 л.с.

 

Добавить комментарий

Для комментирования вам необходимо авторизоваться

Добавить комментарий

Комментарий отправлен
0 комментариев

Новые статьи

Популярные тест-драйвы

Change privacy settings