Arrinera Hussarya Track Edition: польский суперкар выходит на трек

     Польский производитель суперкаров Arrinera продемонстрировал трековую версию модели Hussarya на автосалоне в Познани.
 

Компания Arrinera, задумавшая бросить вызов великим и ужасным Ferrari и Porsche, показала трековую версию своего первого и пока единственного суперкара Hussarya. Помимо эффектной трехцветной окраски, трековую версию отличают антикрыло, заменившее активный спойлер, устанавливаемый на дорожную версию автомобиля, новый передний сплиттер и сдвоенный глушитель.

arrinera-supercar-poznan-1.jpg



Компания не сообщает о каких-либо изменениях в настройках двигателя, но и показатели базового мотора вызывают уважение. Так, мощность V-образной "восьмерки", позаимствованной у GM, изначально была заявлена Arrinera на уровне 650 л.с. Сейчас на сайте компании уже фигурирует показатель "более 800 лошадиных сил", так что наверняка динамика разгона до "сотни" стала лучше, нежели 3,2 секунды, о которых говорилось ранее.




Цена автомобиля, разработанного при поддержке Ли Ноубла, создателя автомобилей Noble, заявлена на уровне 160 000 евро (примерно 8 683 984 рублей) для дорожной версии и 200 000 (около 10 854 980) для трековой. Напомним, что активные тесты Arrinera Hussarya начались в октябре прошлого года, в то время как старт продаж намечен на четвертый квартал 2015 года.


Читайте также:



 

Добавить комментарий

Для комментирования вам необходимо авторизоваться

Добавить комментарий

Комментарий отправлен
0 комментариев

Новые статьи

Популярные тест-драйвы

Change privacy settings